Опубликовано 2 Август, 2018 - 19:47

неделя или более

Здравствуйте! Расскажу про новый антиперспирант от Nivea, который пришёл мне от клуба экспертов.

«Nivea эффект пудры» полюбился мне давно, в сравнении с «Rexona сухость пудры» эффект мне понравился больше: дольше защищает от запаха пота, не липнет к одежде, да и запах пришёлся мне по душе:)

А новый аромат этого дезодоранта «Fresh» действительно освежающий! Приятный запах, едкости не заметила.

Как и написано на упаковке, мгновенно высыхает, в этом плюс «сухости пудры». Но так же я отметила и небольшой минус: если не следовать инструкции к применению, то есть не соблюдать расстояние распыления в 15 см, и не встряхивать баллон перед применением (что странно, этого в инструкции не написано), то на подмышке останутся так называемые белые «хлопья». Столкнулась с такой проблемой только единожды за весь период пользования продуктом, сразу не заметила, так что замарала всю свою черную футболку, оттереть не получилось, пришлось прибегнуть к помощи стиральной машинки.

Концепция крышечки очень удобная: легко крутится, удобно брать в поездку, чтобы ничего не нажалось в чемодане.

Приятный аромат, удобный дизайн, длительный эффект!

Достоинства
  • * соотношение цена - качество
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Длительная защита от запаха пота
  • Длительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Приятный запах
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Кому-то может не понравиться аромат
  • Сыпится хлопьями при распылении с близ. расстояния
maria_kolokolovaрекомендует