Опубликовано 3 Июль, 2021 - 05:14

несколько раз
    2042 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Два года назад начала покрывать себе ногти 💅 гель-лаком. Я самоучка. И способ снятия у меня был размачивание. Так я делала, наверное, около полугода. Это просто ужасный способ. И по времени и по химическому воздействию на ноготь.

Далее я стала спиливать до базового покрытия пилкой абразивом 80/100. Щедящий способ, но времени уходило ещё больше. Да и около кутикулы было сложно спиливать.

Возникала мысль о приобретении маникюрного аппарата, но боялась, что испорчу ногтевую пластину, особенно при использовании левой рукой.

После долгих раздумий, в апреле этого года была приобретена дешёвая "розовая ручка" для маникюра. Взяла её для того, чтобы попробовать. А если не понравится, то не жалко потраченных средств. Стоит всего 400 руб. Хочу сказать, что ручка понравилась, но : ручка быстро нагревалась, начинала останавливаться, нет реверса, и конечно хотелось её использовать и для педикюра стоп, но мощности недостаточно. И воооот в этот момент я решила, что хочу бОльшего.

Так как мне только для себя, иногда для родственников, слишком дорогой аппарат мне не нужен. Стала выбирать на площадке Алиэкспресс. Пересмотрела кучу видео, перечитала море отзывов. И вот мой выбор - аппарат KADS EN400. Доставка 10 дней, привёз курьер.

И вот долгожданная коробочка у меня.

Коробка

Упакован аппарат хорошо.

Упаковка

Аппарат небольшой. Пластик прочный. Без повреждений.

Я взяла в чёрном цвете. Был ещё розовый.

Панель управления простая в использовании. Кнопка для переключения реверс - форвард. Кнопка включения - выключения. Бегунок для переключения мощности.

Имеется два индикатора. Красный горит, когда аппарат включен. Зелёный указывает на мощность, чем больше - тем ярче. И выход для подключения ручки.

Панель управления

На задней части указаны характеристики, мощность 35w, максимальное количество оборотов 30000.

Вилка 🔌 EU. При заказе необходимо уточнить какую вам надо.

Ручка. Металлическая, увесистая. Очень удобная. Хорошо держит фрезы. Имеет прорези для охлаждения во время работы.

Ручка

Вес 160 грамм.

В комплекте есть резиновая подставка для ручки. Удобная.

Резиновая подставка для ручки

Стандартный набор фрез. Пользуюсь колпачками для педикюра. Остальные не нужны.

Набор фрез из комплекта

И инструкция на английском языке.

Инструкция на английском языке

11. Регулятор скорости

12. Подставка под ручку

13. Ручка

14. Шнур питания

Аппарат работает отлично! Для снятия гель-лака мне достаточно половины мощности.

Пробовала делать педикюр стоп маме, и тоже всё отлично. Мощности хватает.

При долгой работе ручка немного нагревается. Не жжёт, не печёт, просто немного чувствуется тепло.

Я довольна покупкой. Теперь на снятие уходит меньше времени. Особенно с керамической фрезой.

Фрезы, заказанные мной

Их я заказала тоже с алиэкспресс.

Достоинства
  • Достаточная мощность
  • Подходит для начинающих
  • Работает тихо
  • Цена
Недостатки
  • Нет недостатков
  • Пока не нашла
AlenaMysteryрекомендует