Опубликовано 12 Январь, 2015 - 17:03

Всем привет!))

Вторая моя попытка познакомится поближе с парфюмерией Victoria’s Secret увенчалась успехом! С этой туалетной водой совершенно не нужно тратиться на полноценные и дорогие парфюмы.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Флакончик сделан из плотного стекла, в светло фиолетовом цвете. Колпачок и дозатор из пластика. Спереди наклеена этикетка в фиолетовом градиенте, внизу надпись Victoria’s Secret, сверху крупным и заметным шрифтом название аромата LOVE SPELL. Объем указан на наклейке на донышке.

►Аромат цветочный.

►Объем: 30мл.

►Цена: 14$ в магазинах США или онлайн на сайте VS.

►Нотки аромата:

Пышные цветы сакуры и сочный персик.

Теперь очень хочу побывать в Японии и узнать, а так ли пахнет сакура на самом деле!?)

Отчетливо слышен персик. Хотя, пока не прочитаешь, что это именно персик в составе, не поймешь. Аромат кажется таким знакомым, словно из детства, а уловить, что именно, не можешь. В голову лезут всякие ассоциации: и жевательной резинки love is, и гигиенических помадок из 90-х, и просто каких-то леденцов.

Моя сестра отчетливо представляет фанту. И вправду аромат немного похож на цитрусовый!

Аромат молодой, нежный, очень соблазнительный. Присутствует легкая нежная цветочная сладость, и фруктовая свежесть и кислинка. Партнер доволен на все 100%.

Приобрела я его в конце сентября, возможно для кого-то он покажется более летним вариантом, но я пользуюсь по сей день. Израсходовала за это время меньше половины.

Ну и пожалуй самое значимое для меня в этой туалетной воде – ее СТОЙКОСТЬ. Она просто феноменальная!! Без преувеличения. Я могу ощущать его и через 6 ЧАСОВ, пускай и последние часы он еле уловим, но он есть. Такого у меня не было ни с одним парфюмом!

Я всецело рекомендую этот аромат. Думаю, он придется по вкусу очень многим!

Ну и для любителей VS: моя первая попытка познакомится с ее парфюмерией не увенчалась особым успехом. СТОЙКОСТЬ всего на всего ОДИН ЧАС!

Спасибо всем и будьте красивы!))

Достоинства
  • Вкусный как леденец
  • Нежный
_piratka_рекомендует
12.01.2015
Очень люблю Victoria's Secret! Жаль у меня в городе её нет...
12.01.2015
Вкусно описала 😊 Легкий, девичий - прям как мне по заказу. Я такие ароматы люблю )) Будет возможность, обязательно его послушаю )
Ну и, конечно же, я верю, что аромат сакуры в Японии ты обязательно услышишь. Ну и нам всем потом расскажешь 😉
12.01.2015
Рита, спасибо большое! Твои слова да Богу в уши, и доберусь и расскажу обязательно 😉 😊

LittlePrincess, вот и у меня нету. В США брала. У нас на всю Чехию один, и тот в Праге, в аэропорту(
03.10.2015
Бусики загляденье ❤️