В 2007 году купила свою любимицу. Кроме радости передвижения, простоты управления и комфорта в виде кондиционера, абс, гидроусилителя и стеклоподъемников в те годы было не у всех авто. Маленький расход, 5 литров, из-за двигателя мицубиси в 100 лошадиных сил. Сейчас многие авто этой марки идут с фордовским двигателем, а это большой минус, расход топлива 10л минимум, и качество у всех - требующее кап.ремонта, при этом 88 лошадей сильно отличается от выше описаного двигателя со 100 лошадями. Так что ищите с другим двигателем он отличается цветом и размером. Моя красавица не разу не ломалась, кроме копеечных колодок 300р, ремни по 200р и масла. Ничего не делала, хотя ездила как хотела. Другие жаловались - что всё ломается, конечно, если давить педальку в пол и давать бешеные обороты, то можно любое авто угробить со временем. Сейчас такое авто можно купить за 50 тысяч, но он будет стоить каждой копейки, меня ни разу не подвёл. Вывод: комфортный автомобиль, дешевый в обслуживании, очень вместительный багажник. Продала очень дорого в своё время, сама удивилась. Папа покупал в том же году Гранту, ездит без нареканий, нравится, вот только цена на неё не упала как на амулет. Кто планирует продавать - задумайтесь перед покупкой, и советую искать не с фордовским двигателем. И по поводу насмешки над Китайским качеством, посмотрите где производятся все иномарки, и мерседесы, и бмв, и рено - все на одних заводах в России собираются, так что качество одинаковое. а вот цена разная. Для тех, кто хочет сэкономить на покупке средства передвижения.