Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:09

Всем большой привет!

Кто из нас не сидит за компьютером по несколько часов в день? Даже, если это не связано с Вашей работой или учебой, то, авторы айрека, которые уделяют большое количество времени своим отзывам, Вы меня поймете! Даже если нет каких то физических проявлений, то глазки все равно устают и напрягаются! У меня вот лично , даже испортилось зрение ( подробнее,кому интересно- читайте в моем отзыве об очках Tiffаny& Co)

Поскольку лично я оооочень много времени нахожусь за компьютером,и ищу какие -то средства, которые помогут моим глазам отдохнуть.

БАД "Черника форте " я покупаю уже не в первый раз! Этот БАД очень хороший и полезный, его можно принимать даже детям с 3 лет.

Цена: около 140 руб.

Купить: естественно, в аптеке

В упаковке : 100 таблеток. Исходя из рекомендации по продолжительности приема ( 2-4 мес.) возьмем 3 месяца по 4 таблетки в день - нужно около 4 упаковок этот средства. На полный курс!Это получается примерно 560 руб. за 3 месяца- совсем недорого!!!

Что мне нравится:

• в составе очень много витаминов и экстракт черники

Флавоноиды( в составе черники) уменьшают помутнение хрусталика глаза.Употребление черники улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз.При лечении конъюнктивитов черника применяется комплексно с очанкой и ромашкой (иногда также используют облепиху и фенхель)

• реально повышают тонус глаз, чуть повышают остроту зрения
  • при их применении глаза меньше устают
  • нет побочных эффектов
  • недорогая цена и везде можно купить

Для профилактики ухудшения зрения советую Вам попробовать этот БАД!

Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был Вам полезен! Не болейте!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Снимает напряжение с глаз
  • Состав
  • Эффект
Анастасия Ерекомендует
17.10.2014
Думаю их пить надо постоянно
17.10.2014
Надо же, как раз ищу хорошие витаминки для глаз и тут этот отзыв! 😊
17.10.2014
Я их съела пару кг уже точно, считаю что толку нет... 😕
17.10.2014
Пропила когда-то курс этих витамин, только вот сложно понять, есть ли от них эффект или нет
17.10.2014
Пью периодически эти витамины, но вот не пойму, есть от них эффект или нет. Но продолжаю покупать. 😂
Отлично то, что нужно мне) Дома за компом. на работе за компом.. бедные глазки)
17.10.2014
Мне именно этот БАД эффекта не дал, надо айхербовсеие пропить...
полезный отзыв
давно хотела, все забываю
Мне они не подошли 😉
17.10.2014
Я не очень люблю фирму Эвалар, хотя некоторые продукты у них очень достойные.
17.10.2014
нужно купить, со зрением у меня беда)
раньше постоянно их пила
но,врач-кандидат химич наук мне сказал, что это в составе в основном мел... 😕
они со студентами проводили какое-то исследование и изучали этот бад!
18.10.2014
все хотела такие попить, да никак не могу купить 😁
18.10.2014
Надо купить и пропить! Все таки моя работа связана с компьютерами!
18.10.2014
У меня работа за компьютером 😞 обязательно куплю
28.11.2014
Я лет 10 покупала их, как только появились. Но когда возникли реальные проблемы с глазами, помогли только химические препараты. Может и черника эта что давала, пила я ее на протяжении нескольких месяцев без перерыва.
С БАДами вообще сложно, результат через какое-то время, если нет сразу побочки, то только ждать и надеяться на пользу для организма.
04.04.2015
раньше их пила,когда носила очки и жила в Мурманске - там очень нужны витаминки)
а сейчас забыла-забросила...
а работы за компьютером много,глазки правда очень устают...вот хорошо на отзывы наткнулась.вспомнила) сегодня же в аптеку зайду)