Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:09
Отличный БАД для ваших глазок! Снимает напряжение! Покупаю не в первы раз и всем советую! Особенно тем, кто много времени проводит за компьютером!
Достоинства
- Доступная цена
- Снимает напряжение с глаз
- Состав
- Эффект
Анастасия Ерекомендует
Пропила когда-то курс этих витамин, только вот сложно понять, есть ли от них эффект или нет
Пью периодически эти витамины, но вот не пойму, есть от них эффект или нет. Но продолжаю покупать. 😂
Отлично то, что нужно мне) Дома за компом. на работе за компом.. бедные глазки)
раньше постоянно их пила
но,врач-кандидат химич наук мне сказал, что это в составе в основном мел... 😕
они со студентами проводили какое-то исследование и изучали этот бад!
но,врач-кандидат химич наук мне сказал, что это в составе в основном мел... 😕
они со студентами проводили какое-то исследование и изучали этот бад!
Я лет 10 покупала их, как только появились. Но когда возникли реальные проблемы с глазами, помогли только химические препараты. Может и черника эта что давала, пила я ее на протяжении нескольких месяцев без перерыва.
С БАДами вообще сложно, результат через какое-то время, если нет сразу побочки, то только ждать и надеяться на пользу для организма.
раньше их пила,когда носила очки и жила в Мурманске - там очень нужны витаминки)
а сейчас забыла-забросила...
а работы за компьютером много,глазки правда очень устают...вот хорошо на отзывы наткнулась.вспомнила) сегодня же в аптеку зайду)
а сейчас забыла-забросила...