3.10. 2011 Действие. Наношу на кончики сухих волос по утрам. Затем можно просто расчесать, а можно и укладку сделать - укладке не мешает. Волосы от него хорошо расчесываются и статического электричества меньше, что особенно актуально в холодное время года. Запах мягкий, ненавязчивый. Действия бальзама хватает на день. Из недостатков маленькая неудобная упаковка. Когда заканчивается, я ее разрезаю и вымакиваю волосами остатки бальзама. По расходу довольно экономный.
Пользуюсь этим бальзамом более трех месяцев. Если не поменяют состав в худшую сторону - буду пользоваться и дальше. Только что убила минут 40 времени на состав - хотела здесь привести и весь текст пропал при попытке редактирования достоинств и недостатков. За сим скажу общую картину. Все компоненты состава я погуглила. Синтетика есть, но мало. Львиная доля этого бальзама - растительные компоненты.
22.03.2012 Добиваю последний пузырек, решив совсем отказаться от
косметики Ив Роше, нашла ей более достойную и более дешевую замену 😊 По прежнему ничего плохого о данном средстве кроме цены и упаковки не скажу, но больше не куплю. Добавила фото состава. Оценка "удовлетворительно".