Всем доброго времени суток 😊 .
Приобрела тибетский травяной бальзам в паре с аналогичным шампунем (мой отзыв на него):
Состав бальзама:
Цена: 70 рублей.
Консистенция/дозатор:
По консистенции бальзам довольно густой, что несомненно радует 😊 . Но вот с дозатором не всё так гладко, он почему-то выдаёт бальзам очень маленькими порциями, то есть нужно много раз нажать на дозатор, чтобы выдавить нужную порцию средства.
Аромат:
Аромат это отдельная история 😁 . После первого применения я даже хотела забросить этот бальзам куда подальше, настолько неприятным и резким мне показался его травяной запах 🤢 . Всё дело в том, что этот аромат очень стойкий, держится, наверное, полдня. Но, эффект от бальзама оказался очень уж хорошим и я продолжила его использовать. И знаете, с каждым последующим его использованием запах раздражал меня всё меньше и меньше, а сейчас он даже стал мне нравиться 😊 .
Результат:
Я использую бальзам согласно рекомендациям на упаковке - держу его на волосах 3-5 минут, затем тщательно смываю. Бальзам, как оказалось, обладает отличными свойствами. Ухаживает за волосами, делает их мягкими, гладкими и послушными. Волосы увлажнены, легко расчёсываются и выглядят объёмно. Но самое главное достоинство этого бальзама в том, что после его использования я могу обойтись без выпрямления волос утюжком. Конечно, волосы остаются немного волнистыми, но они уже не пушатся так сильно, как это обычно у меня бывает, и выглядят ухоженными.
Моя оценка: пять баллов. Определённо рекомендую 😊 .
Спасибо за внимание 😊 .