Опубликовано 21 Январь, 2019 - 15:06

неделя или более
    199 рублей, акция

Всем доброго времени суток!

Признаюсь, я давно не пользовалась бальзамами-ополаскивателями для волос. Как то перешла на маски.

Но давно мой взгляд цеплялся именно за тубы с бальзамами. Да и отзывов я массу перечитала, положительных и не очень)

Итак, я все же его купила! Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы!

Я вообще любитель этой марки. Можно сказать, что это моя самая любимая марка по уходу за волосами! Правда использовала я только шампуни для волос данного бренда.

Но вот на очереди теперь и бальзам. Приобрела я его в Дикси, была скидка, мимо пройти я не смогла.

Бренд Head And Shoulders

Страна производитель Румыния

Походит для всех типов волос

Объем 275 мл

Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

Цена 199 рублей в период скидки.

Aqua Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Zinc Pyrithione, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Hexil Cinnamal, Linalool, Hydroxycitronellal, Sodium Chloride, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Mel, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Состав просто ужасный,

я проанализировала его с помощью нашего любимого Экоголика.

Признаюсь, такой состав меня шокировал, а я ведь так нежно любила H&S. Чувствую, пора пересматривать приоритеты!

Масло арганы призвано укреплять волосы, хотя находится практически в конце списка! Ну что ж, будем пробовать)

• Упаковка

Достаточно высокая туба, дизайн выполнен в классических тонах H&S, бело-синих! Но еще добавлен зеленый цвет, он призван напомнить нам о натуральности некоторых ингредиентов!

Упаковка красивая, крышка откидывающаяся,

открывается легко! Ногти не пострадали) Защиты от вскрытия никакой не было. Но этим вся продукция H&S грешит. Конечно это не очень приятно.

• Консистенция

По консистенции бальзам достаточно плотный, маслянистый.

Имеет очень приятный легкий аромат, который не раздражает.

• Использование

Наношу на влажные, вымытые волосы, держу пару минут и смываю. В общем, ничего необычного.

Смывается не так уж и быстро, но я, в последнее время, стала вообще долго промывать волосы. Хотя и волосы у меня длинные, так что как ни крути, а смывать мне долго, в любом случае)

• Результат

А вот результат меня покорил. Расчесываются легко. Я волосы расчесываю, когда они слегка подсохнут, простой расческой с мелкими зубчиками, волосы не путаются. И феном я не пользовалась.

здесь волосы даже не расчесала, но эффект все равно виден

Волосы легкие, гладкие, блестящие. Кончики ухоженные.

Эффект ухоженных волос держится на протяжении двух дней, ну это у меня, так как мои корни склонны к жирности. Но два дня я могу даже не волноваться за свою гриву)

• Что могу сказать про укрепление и борьбу с перхотью?

К сожалению, ничего не могу сказать, так как на корни я его не наносила, только на длину.
Так же и насчет укрепления. Можно сказать, что это какие то бесполезные обещания.

• Итоги

Я хотела написать просто хвалебную оду этому бальзаму. Но по честному, состав...состав просто ужасный, он силиконовый и синтетический.

Так что каждый решает для себя, стоит ли пользоваться этим бальзамом. Я считаю, что данный бальзам можно использовать, например перед каким либо событием. Так как он точно сделает волосы красивыми и ухоженными.

А вот на постоянной основе пользоваться им все же не стоит.

• Подводя окончательные итоги

Я довольна уходом за моими волосами Бальзамом-ополаскивателем Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы. После использования, волосы выглядят очень ухоженно и красиво.

Но вот состав подводит очень сильно. Если само полотно волос после ухода выглядит красиво, то кожа на голове вполне может и пострадать. Пусть от одного или нескольких раз ничего страшного и не случится, но кто его знает.... Я, лично, к трихологу никогда не ходила, и с уверенность ничего не могу утверждать.

Конечно же я рекомендую Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы. Но с оговоркой, пользоваться можно не на постоянной основе.

• Почему только три звезды

Сниму две звездочки за состав и невозможность точно проверить про укрепление(у меня волосы укрепились после использования другого бальзама, но отзыв пока не написан) и борьбу с перхотью. Думаю, так будет по честному)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Будьте красивыми!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Большой объем
  • Волосы мягче
  • Разглаживает волосы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
Ольга Letoрекомендует
21.01.2019
А мне понравилась эта серия! Видимо просто подошла
21.01.2019
Серия то хорошая, волосы прям шелковые после бальзама.
Я сама люблю очень H&S. Но состав...первый раз рассмотрела, была неприятно удивленна.
21.01.2019
Да, волосы красивые? Я за составом стараюсь следить. Хотя кто его знает, может это и не так пиинципиально важно для волос... Но интуитивно кажатся, что важно!
Спасибо)
Вот и я теперь разглядываю составы)
Мой парикмахер говорила, что не стоит силиконами злоупотреблять, они имеют обыкновение накапливаться и забивать поры. Думаю, оттуда и все проблемы бывают.
Но я так люблю H&S)
21.01.2019
Жаль, что состав так подкачал. В наших магазинах я что-то не встречала такой бальзамчик 😕
21.01.2019
Да, состав еще как подкачал. Но результат?очень крутой. Буду чередовать уход!!!
21.01.2019
А я люблю силиконы) После них волосы, как из салона. Правда стараюсь чередовать с органическим уходом.
Серию Сюприм не пробовала, но столько хороших отзывов, что обязательно стоит присмотреться)
21.01.2019
Присмотритесь. Результат просто шикарный. И правильно заметили, надо чередовать. А я так не делала, использовала все до конца- купила новое(типа, чтобы не залежалось ничего, а все равно выкидываю много).
21.01.2019
А у меня шампунь этой марки вызывает раздражение и перхоть, спасаюсь Себазолом.
На данный бальзам тоже заглядываюсь, так как все хвалят
21.01.2019
Шампунь от перхоти, а вызывает перхоть и раздражение? вот же производители… Раньше шампуни рабочими были, а сейчас что только не используют в составе? Скорее всего зависит от места производства, хотя так быть не должно.
А бальзам классный, прям удивил так удивил)
Шампунем много лет назад пользовалась, а вот бальзамом нет. Нужно глянуть)))
22.01.2019
Эффект просто очень крутой.
22.01.2019
Состав не так важен, как эффект.
22.01.2019
Если не пользоваться на постоянной основе, то состав и не так важен, соглашусь)
22.01.2019
Я не знала, что у них есть бальзам. Только я не поняла, как бальзам борется с перхотью, вроде наносить на корни волос бальзам категорически нельзя)
23.01.2019
Недавно только появилась эта серия, полгода я точно вижу ее на полках. Маркетологи написать могут все, что угодно. А мы потом разбираемся с этим)))))
Полезный отзыв 😊
Бальзам хороший?
Я не против синтетики с силиконами. Возьму на заметку. Спасибо
24.01.2019
Классный бальзам, мне он очень понравился))) Был бы состав получше, цены бы ему не было)
25.01.2019

Продукты этого бренда никогда не отличались хорошими составами... Но по эффекту вполне ничего
25.01.2019
Состав совсем не блещет. Но эффект просто отличный, даже не ожидала такого, мне еще ни одно средство так не разглаживало кончики волос)
25.01.2019
Когда только эта марка появилась в лохматые девяностые, у меня она вызвала сыпь на коже головы... сейчас такого не происходит, если вдруг один раз пользуюсь, но доверия к марке нет...
25.01.2019
А у меня все наоборот, именно в 90-е он спас меня от перхоти. Тогда и флаконы имели другую форму?
Так что я ему доверяю и люблю, хоть и состав муть?
25.01.2019
Впервые вижу бальзам с солью в составе. Что-то и правда не очень)
26.01.2019
Да, вот такой вот состав. Но эффект после использования мне понравился.
25.01.2019
Да, состав, конечно, очень огорчает..
26.01.2019
Согласна, огорчает. Но эффект отличный. Хотя, я решила пользоваться им не часто. Но обязательно добью до конца!
Пробовала, для меня бальзам как бальзам 😊
26.01.2019
Я давно уже бальзамами не пользовалась. Забыла, какой эффект после использования бывает. Пользуюсь чаще масками. Но бальзам H&S мне понравился.
29.01.2019
А мне эта фирма не подходит.
30.01.2019
Да, кому то не подходит, это факт. Состав то какой)
29.01.2019
😊 очень много лет пользовалась их шампунями.поэтому, думаю и бальзам меня не должен разочаровать.
30.01.2019
Бальзам вполне неплох. Мне понравилось как он преобразил мою шевелюру)
30.01.2019
Не доверяю этой марке, но волосы выглядят у вас отпадно!
Спасибо)
Я сама теперь буду чередовать уход с H&S А то я частенько им пользовалась.
11.02.2019
А я вот еще не определилась, что мне больше нравится - силиконовый состав или органика 😁 . Органика иногда дает эффект прямо противоположный заявленному и ожидаемому. А с силиконами волосы всегда гладкие и блестящие 😊
11.02.2019
Силикончики не подводят.
Но я еще и мою голову не каждый день. Четыре дня вполне могу проходить.
Кстати, органика и правда иногда подводит. Я могу пока только про маски говорить, эффекта от применения которых так и не дождалась)
03.03.2019
Давно смотрела на этот бальзам . Так как я никогда на кожу головы ни бальзамы, ни маски, ни кондеи не наношу, я думаю мне он бы подошел )
03.03.2019
Я сама поглядывали, долго не покупала. А тут и скидка, да нужно было хоть что то купить.
Если на полотно только наносите, то точно подойдет. Я теперь тоже очень аккуратно наношу, эффект отличный)
20.06.2019
Можно и прикупить)
20.06.2019
Вполне, на него часто скидки бывают
03.10.2020
Обидно, что разочаровал продукт
05.10.2020
Состав разочаровал! Но я все равно нежно люблю продукцию H&S.