Хороший и удобный дизайн "упаковки", но сразу же очень разочаровывает отсутствие состава на русском языке.
Ну ничего, мы люди продвинутые - читаем на английском и видим, что в состав входит все самое ужасное и вредное, что можно найти в шампуне. Ну а что еще можно ожидать за такую цену? В принципе, состав такой же, как у 90% шампуней, так что не бойтесь.
Сам по себе шампунь приятен на коже, имеет не плохой запах и вполне нейтральный цвет, я считаю.
После применения в течении долгого времени можно сказать, что этот шампунь, конечно же, не сделает ваши волосы гуще и толще, не защитит от повреждений, как обещает реклама и даже - не избавит от перхоти. Но, зато, шампунь прекрасно подходит для жирных волос, прекрасно отмоет любую грязь и будете вы ходить с чистой головой, но только в том случае, если будете мыть голову этим шампунем каждый день, т.к. эффект от него длится не более 10 часов.
В принципе, оправдывает свою цену - этих денег стоит, но на упаковке вранье и шампунь не стоит использовать более одной упаковки подряд. Лучше чередовать с каким-нибудь другим.
Ну а если у вас вообще не жирные волосы, то он вам просто противопоказан, как людям - с чувствительной кожей головы.