Опубликовано 16 Январь, 2020 - 07:46

Обо всем по порядку:

Упаковка - аккуратная и очень удобная как по мне, в форме яйца, открыл нанес, закрыл, не надо выкручивать как с обычной гигиеничкой и гораздо удобнее чем "плоские" бальзамы.

Запах - тут на любителя, немного химозный, но у меня нет неприятного ощущения. Но думаю не всем может понравиться все же.

Текстура - он как бы жидкий на губах, есть бальзамы очень увлажняющие которые более плотные, а он более легкий, водянистый. Создает на губах блеск, губы выглядят более привлекательно. Плюс из за мяты в составе немного холодит, чем чуточку их увеличивает, делает это очень деликатно, без неприятных ощущений.

Есть бальзамы которые очень жгут тем самых делаю губы более объемными, я такие не люблю, как по мне это мягко говоря не приятно. В этом бальзаме все более нежно и аккуратно, но и чудес от него не ждите, салонные процедуры, если в этом есть необходимость, он вряд ли заменит:)

Аллергии, раздражения не вызвал.

Я наношу его когда делаю легкий, естественный макияж. Как немного увеличить губы, опять же вряд ли открою Америку вам, но может кому то пригодится, я во время умывания прохожусь по губам скрабом, либо просто легонько массирую губы чистой зубной щеткой, потом сразу наношу этот бальзам, получаются красивые пухлые естественные губки, мне нравиться 😊

Как по мне бальзам достойный, однозначно куплю еще.

Хорошего всем дня! 😊

Достоинства
  • Легкое и приятное нанесение
  • Милый дизайн
  • Обладает охлаждающим эффектом
Недостатки
  • !запах на любителя
Ленчик27рекомендует