Массово закупая Органик шоп, купила и этот бальзам попробовать - цена очень привлекательная. Вот, тюбик уже подходит к концу, и я могу сказать - очень хороший бальзам, с которым мои волосы к вечеру выглядят чистыми, хотя я постоянно перебираю их руками и, понятное дело, часто расчёсываю - такие они приятные и шелковистые 😊
Туба из прозрачного пластика, внутри бледно-оранжевая масса с несильным цитрусовым ароматом. После мытья запах быстро выветривается с волос. На этикетке (она только с одной стороны) - завлекательные обещания, состав (очень симпатичный, как у всех собратьев) и вся дополнительная информация.
Крышка плотно закрывается, упруго открывается.
Бальзам с мылкой - не кремовой - шелковистой структурой, хорошо распределяется по волосам, не пенится.
То, как бальзам действует на волосы, чувствуешь сразу во время ополаскивания - волосы очень приятные. После сушки отлично укладываются. Что особо понравилось: обычно после бальзама к вечеру волосы слипаются в пряди (я мою голову каждый день), но после этого - волосы чистые до вечера, мягкие, к ним очень приятно прикасаться. Даже с утра второго дня выглядят чистыми - что для моих волос нонсенс.
Не скажу, что мои волосы сверкают ослепительным блеском - но я сушу их каждый день феном и укладываю стайлером. При таких исходных данных результат достаточно неплохой.
Как средство из массмаркета - очень даже хорош, не хуже более дорогих собратьев.