Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 19:10

Хочу поделиться с вами отзывом на приятную вещицу которая всегда лежит в моей сумочке.

Цена: +-150 рублей

Вес: 4,8 грамм

Всего есть 6 разновидностей, я бы даже сказала не оттенков, а вкусов) У меня Клубника

Бальзам для губ Fruit Kiss Caring Lip Balm от essence содержит Triethylhexanoin, Polyisobutene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Parfum (Fragrance), Crambe Abyssinica Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Beta-Sitosterol, Stevia Rebaudiana Extract, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Squalene, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
Подробнее: [ссылка]

Аромат:

Сладкий, немного даже приторный, но приятный. Клубничной конфетки.

Оттенок приятный, он будто даже темнеет на губах. В жизни выглядит ярче чем на фото. Есть легкий блеск, но не глянца, а легкого шиммера.

С удовольствием попробовала бы другие оттенки(и ароматы).

Бальзам ощущается на губах как обычная гигиеническая помада. Легкое покрытие.

Стойкость обычного бальзама, но оттенок даже немного остается на губах.

Самое то для легкого макияжа, если не хочется перегружать образ обычной помадой или просто не особо их любите. Так же любителям вообще не наносить макияж, вроде просто гигиеничка, но легкий акцент на губах есть.

Ранее у меня был подобный бальзамам с цветом другой фирмы, там цвет будто въедался и оставался в неровностях губ, это выглядело некрасиво. С essence такого нет и это очень радует!

Отличный бальзам с оттенком и капелькой шиммера, вроде и без макияжа, но уже "Не бледно)".

Достоинства
  • Бережно защищает и ухаживает за губами
  • Бюджетная цена
  • Красивый лёгкий оттенок
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает губы
СВОЯнастярекомендует
03.09.2020
Надо попробовать такой 😊
😊
04.09.2020
У essence давно были очень похожие бальзамчики для губ kiss kare love, только там шиммера было чуточку больше, очень мне нравились 😁 ❤️
😂
08.04.2021