Опубликовано 19 Март, 2018 - 20:34

120 руб

Вот знаете, если Вы в поисках идеального бальзама, то Вы попали по назначению. У меня было огромное количество гигиенических помадок, бальзамов и всего прочего, но что-то особенное из этой общей массы я выделить не могу.

С Carmex я познакомилась давно, когда его в своих видео воспевали знаменитые бьюти-блогеры YouTube. Сразу же захотелось его применить по назначению, но в продаже, в крымских магазинах очень сложно найти. Я решила его заказать на сайте [ссылка] . Стоил он на этом сайте 350 руб. Но теперь я его покупаю на сайте [ссылка] за 120 руб. Так, что кто имеет доступ к нему заказывайте! Кстати отзыв о самом сайте я планирую написать чуть позже.

Carmex
Carmex
Что обещает нам производитель :

Если ваши губы постоянно расстраивают вас сухостью и трещинами, то важно подобрать средство, которое будет восполнять недостаток влаги. Марка Carmex несколько лет назад выпустила увлажняющий бальзам, который справится с этим. Если случилась неприятность и кожа губ в неухоженном состоянии, бальзам за несколько часов полностью исправит ситуацию, а визуальный эффект вы заметите сразу. Кроме того бальзам моментально облегчает дискомфортные ощущения и боль от трещин.

Хочу сказать, что действительно бальзам отлично справляется с сухостью и трещинами за два дня. А в морозную погоду предупреждает это. Когда наносишь его на губы он оказывает охлаждающее действие за счет ментола в своем составе.

Объем: 10 грамм.

Запах: ненавязчивый, немного пахнет ментолом.

Консистенция: плотная, выдавливается при помощи легкого нажатия на упаковку.

Carmex консистенция и цвет
Упаковка картонная, небольшая по размеру.
Carmex упаковка

Carmex упаковка оборот

Специально прикрепила фото упаковки, чтобы Вы смогли разглядеть состав. Он практически натуральный, а главное не содержит вредных компонентов. Данный продукт гипоаллергенный.

Lanolin, Cetyl Esters, Theobroma Cacao Seed Butter, Paraffinum Liquidum, Beeswax, Menthol, Salicylic Acid, Phenol, Vanilin, Flavor

Бальзам мне очень нравится. Пользуюсь с удовольствием. Ношу его всегда и везде с собой. Всем рекомендую!

Ваша _МагнолиЯ_

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Доступная цена
  • Лечит губы
  • Придает холод губам
  • Удобная упаковка
  • Удобный в использовании
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Малая доступность в России
_МагнолиЯ_рекомендует