Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Ступень в уходе:
Очищение и питание волос.
Мой тип волос:
Комбинированные. Недавно подверглись обесцвечиванию, требующие одновременно качественного очищения, но при этом без пересушивания.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Erythritol, Parfum, Glyceryl Oleate, Cocamide MEA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Laureth-23, Malic Acid, Laureth-4, Glycine, Persea Gratissima Oil, Propylene Glycol, PPG-9, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Sodium Benzoate, Diazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.
Текстура/запах:Кремообразная текстура с приятным запахом.
Способ применения:
Наносила шампунь на влажные волосы. Использовала 3-4 раза в неделю.
Впечатления:Этот шампунь подошел текущему состоянию моих волос: очищение без сухости, он одновременно ухаживает за волосами, но волосы при этом сохраняют свой свежий внешний вид 24-48 часов. И при этом с ними не стыдно выйти в люди. Конечно после мытья им необходимо использовать дополнительный уход (я применяю маску или бальзам и несмываемое средство), но базу для дополнительного ухода он дает неплохую.
К покупке рекомендую- это отличный базовый шампунь для повреждённых волос.