Здравствуйте дорогие читатели, большинство из нас девушек, не могут выбрать себе подходящий тональный крем, то ли цвет не подходит, то ли плохо маскирует, да бывает и такое, всё время в поисках чего то подходящего. Я тоже одна из тех девушек, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа, для меня это вообще игра в сапер выбрать тональный или BB крем. Но сегодня речь пойдёт об очень дешевом но при этом качественном BB креме, которого нашла в просторах Aliexpress. Прочитав описание заказала, если даже не подойдёт не будет жалко потраченным деньгам. Ссылка на BB крем.
У продавца было три тона, слоновая кость, бежевый, и темно бежевый, я заказала самый светлый тон Ivory. Получила заказ через 16 дней после оплаты, всё было очень хорошо упакована в пупырчатую плёнку, ничего не потекло, всё было цело.
Упаковка картонная, все надписи на китайском
Объём крема 50 мл, этого хватит на очень долгий период использования.
Запах крема очень приятный, пахнет пудрой, легкий и ненавязчивый. Консистенция средней плотности, на коже не создает эффект маски, ложится очень гладко. Крем абсолютно не жирнит кожу, наоборот скрывает жирный блеск.
Свотч на руке
Я нанесла крем с помощью этого Силиспонжа.
Ссылка на Силиспонж
И растушевала края с помощью бьюти блендера.
Ссылка на Бьюти Блендер.
C помощью этого контурного стика подчеркнула контуры лица, щек, подбородка.
Ссылка на контурный стик для 3D мейкапа
Стик двухсторонний, с помощью него можно сделать мейкап как у Ким Кардашян.
Вот и результат на коже лица. Думаю мне этот BB крем очень подходит, маскирует мелкие не достатки, не нужно наносить увлажняющий крем перед нанесением BB крема, так как он сам отлично увлажняет, и хорошо подстраивается под тон кожи. Я очень довольна приобретением сие чудо BB крема, она превзошла все ожидания. Я однозначно советую всем девушкам этот кремик, его хватит на долго и стоит не дорого.