День добрый!
Хочу сегодня рассказать о еще одном бодике заказанного с сайта wildberries.
Там я уже заказывала вещички доченьке и осталась довольна ими. И вот решила заказать ей еще один боди фирмы LEO артикул 6142990.
Бренд - LEO
Сезон - круглогодичный
Страна бренда - Россия
Страна производитель - Россия
Состав - 100% хлопок
Почему то пишут, что для мальчиков, хотя цветовая гамма разная, и персиковый, и желтый, и бирюзовый. Мне кажется цвета совершенно универсальные. Ну да ладно))
Вот как он выглядит
Спереди изображен милый мишка. Рисунок не наклеен, не стирается пока)
Сам боди желтый, а рукава серые и окантовка внизу и наверху серая. Смотрится очень даже ничего.
Горло конечно такое мне не очень нравится, которое идет без кнопок, из-за того, что растягивается со временем. Но вот носим уже продолжительно, все отлично. Ткань плотная, по-этому думаю так))
Сзади спинка без рисунка, просто желтая.
Застежки как обычно внизу, очень крепкие кнопочки.
Сбоку фирменная бирочка фирмы.
На шее внутри эмблема с названием фирмы и как ухаживать за тканью.
Мои впечатления
Заказывала я размер 80. Носит дочь сейчас 80-86 размер. Рост приблизительно 77 см. у ней. Отзывы на сайте в основном положительное, все пишут,что идет в размер или даже немного свободен. И в итоге оказался в самый раз, по ширине хорошо сидит, не обтягивает. Дочь не худенькая и по-этому мне важно , чтобы вещи были свободные, ну или хотя бы не в обтяг.
По качеству более чем хорошо. Уже стирала несколько раз за месяц ношения и хочу сказать, катушек нет, цвет не изменился. И не сел, что очень важно.
Фирму LEO советую и этот бодик особенно. Для дома отличный вариант. Было бы лето, то надевала бы дочке и на улицу, вполне приличный))
Другие товары с сайта wildberries.
Ползунки Bossa Nova с манжетами и принтом
Боди Bossa Nova с коротким рукавом
Боди Bossa Nova Дай лапу!