Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 09:51

День добрый!

Хочу сегодня рассказать о еще одном бодике заказанного с сайта wildberries.

Там я уже заказывала вещички доченьке и осталась довольна ими. И вот решила заказать ей еще один боди фирмы LEO артикул 6142990.

Бренд - LEO

Сезон - круглогодичный

Страна бренда - Россия

Страна производитель - Россия

Состав - 100% хлопок

Почему то пишут, что для мальчиков, хотя цветовая гамма разная, и персиковый, и желтый, и бирюзовый. Мне кажется цвета совершенно универсальные. Ну да ладно))

Вот как он выглядит

Спереди изображен милый мишка. Рисунок не наклеен, не стирается пока)

Сам боди желтый, а рукава серые и окантовка внизу и наверху серая. Смотрится очень даже ничего.

Горло конечно такое мне не очень нравится, которое идет без кнопок, из-за того, что растягивается со временем. Но вот носим уже продолжительно, все отлично. Ткань плотная, по-этому думаю так))

Сзади спинка без рисунка, просто желтая.

Застежки как обычно внизу, очень крепкие кнопочки.

Сбоку фирменная бирочка фирмы.

На шее внутри эмблема с названием фирмы и как ухаживать за тканью.

Мои впечатления

Заказывала я размер 80. Носит дочь сейчас 80-86 размер. Рост приблизительно 77 см. у ней. Отзывы на сайте в основном положительное, все пишут,что идет в размер или даже немного свободен. И в итоге оказался в самый раз, по ширине хорошо сидит, не обтягивает. Дочь не худенькая и по-этому мне важно , чтобы вещи были свободные, ну или хотя бы не в обтяг.

По качеству более чем хорошо. Уже стирала несколько раз за месяц ношения и хочу сказать, катушек нет, цвет не изменился. И не сел, что очень важно.

Фирму LEO советую и этот бодик особенно. Для дома отличный вариант. Было бы лето, то надевала бы дочке и на улицу, вполне приличный))

Другие товары с сайта wildberries.

Ползунки Bossa Nova с манжетами и принтом

Боди Bossa Nova с коротким рукавом

Боди Bossa Nova Дай лапу!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • + приятный на ощупь
  • 100 % хлопок
  • Запаха нет
  • Размер в размер
Недостатки
  • Нет
cherrylady_loveрекомендует
По мне стандартный боди
11.04.2019
а я вроде бы не писала, что он какой то необычный ! Отличный - это значит хорошая ткань и размер подошел
11.04.2019
Хороший бодик и цена приятная
😊