Опубликовано 9 Май, 2023 - 03:19

один раз
    Около 4000

Всем привет! Я люблю играть в боулинг, но в моей местности с этим есть проблемы: мало заведений, мало дорожек, дорожки кривые, а цены космические. В этом плане боулинг в Санкт-Петербурге я люблю 😌

Боулинг, где мы раньше играли, когда оставались в Питере, закрылся, стали искать ближайший к отелю, где мы жили. Это был Боулинг на Сенной. Забронировали дорожку накануне без проблем на 19-15 (суббота). Час игры - 1080 рублей (максимальная цена). У нас так и вечером в будни не поиграешь.

• АДРЕС:

ТК Сенная, ул. Ефимова, 3

Вход нашли не сразу, нам помог добрый охранник. Боулинг находится на 3 этаже.

• ЧАСЫ РАБОТЫ:

Понедельник - Четверг 11:00 - 23:00

Пятница 11:00 - 06:00

Суббота 10:00 - 06:00

Воскресенье 10:00 - 23:00

Сдали верхнюю одежду в гардероб, пошли регистрироваться и получать обувь:

Наша дорожка - 26!

26! Я в шоке! У нас всего 6!

У нас был свой столик, рядом бар:

Стулья типичные, не особо удобные, но что поделать, мне другие не попадались 😎

Но у дорожки есть интерактив, где можно вызвать официанта и т.д. Не скажу, что реагируют быстро, но при таком количестве дорожек, это и не удивительно.

Шаров хватает на всех 😌 единственное, искала для дочки самый маленький шар - это 6 кг, его мне выдал администратор, который выдавал и обувь. А так шары у нас везде одинаковые, все привычно.

• МЕНЮ

Катание шаров штука энергозатратная, надо подкрепиться!

Бургеры я точно тут не хочу:

В остальном цены отличные, жаль, была сыта:

Следящие за фигурой тоже найдут чем перекусить:

Эх… заказала бы все:

Что касается пиццы, это я отметила, тут ее или сами готовят, или заказывают откуда-то. У нас за эту цену в боулинге выдают маленькую засмороженную-перемороженную, которая пахнет-то не аппетитно, а тут слюнки потекли от пиццы, которую заказали люди за соседней дорожкой:

Выпить тоже есть из чего выбрать:

Но мы по пиву… вот тут цена выше, чем у нас. И нормального, скажем так, нет.

В общем, можно поиграть, поесть и выпить.

На табло можно увидеть свои результаты. Поняв, что одного часа нам мало, нам продлили дорожку без проблем.

По залу ходила девушка-фотограф, я думала, она делает фото для сайта, оказывается, это для нас! Увидев, что мы не против купить у них сувениры, она устроила фотосессию. И мы набрали больших магнитиков. Как раз отпал вопрос, что привезти из Питера бабушкам:

Здесь можно устроить банкет. Завидую, в нашем боулинге это стыд с мебелью из 80-х. А в таком зале не стыдно и день рождения отметить:

В общем, отличный боулинг-клуб, где можно отлично провести время! Один раз техника «затупила», ноя этого почти не заметила. Такое бывает, но у нас, например, это происходит так часто, что нам дают дополнительное время.

Сервис на уровне, за оборудованием явно следят, а здесь дорожек 31, вроде. У нас за 6 следить не могут. Все стильно, чисто, ухожено. Мне понравилось!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Много дорожек
  • Разнообразное меню
  • Расположение
  • Сервис
Animusрекомендует