Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 10:02

Совсем случайно увидела эти румяна, очень уж понравился цветок да и оттенок вроде как ничего, и купила. Пока шла домой ругала себя за то, что опять польстилась на "красивые цветочки" и приобрела бесполезную дешевую вещь только из-за внешнего вида. Но на деле, как ни странно, оказалось все намного лучше, чем я ожидала.

Итак,

1. Эти румяна (именно этот оттенок №3) я назвала бы бронзатором скорее, для лета очень неплохой вариант.

2. Прочная и стильная упаковка.

3. Рисунок румян просто блеск. Красивый цветок.

4. Неплохое сочетание цветов. У меня оттенок №3 - бежевые оттенки, другие румяна розовых тонов, насколько мне известно.

5. Хорошо наносятся и тушуются. К румянам прилагалась кисточка, на мой взгляд, абсолютно бестолковая, ей то, как раз, они наносятся пятнами по лицу, сразу ее выкинула. Пользуюсь другими кистями. С ними все ОК. Никаких пятен!

6. Едва заментый шиммер, блестки мелкие, приятные, не вульгарные. Сначала румяна просто усыпаны блестками. Это только верхний слой на самом деле не такие уж они и блестящие.

7. Большое зеркало 7 см * 7 см. Удобное и реально большое.

8. Цена около 120 руб.

В общем, очень неплохие румяна по очень демократичной цене. Пользуюсь ими частнеько как бронзатором. На мой взгляд это летний вариант, зимой вряд ли ими буду пользоваться, а так придать оттенок загара летом - ммм, прелесть. Смотрятся они очень хорошо, подойдут как смуглым, так и более светлым оттенкам кожи. Всем советую попробовать!!!
Тигришарекомендует
15.06.2012
Очень красивые румяшки)
Не видела такие, но теперь буду искать
15.06.2012
Стильный и шикарный дизайн для 120 рублей и цвет красивый. Надо будет поискать 😊 +
такая интересная вещица!!!)) не встречала(( а где вы её приобрели??
16.06.2012
Alyssa in Wonderland, я ее приобрела в таком малюсеньком магазине без конкретного названия в одном из магазинов, даже не торговых центров небольшого поселка, когда ездила к родственникам. Мой совет поискать там, где продают недорогую косметику типа ФФлер, Руби Роуз и тд, там может и найдется, хотя у нас в городе я таких не видала 😊
спасибо!!!))