Ни разу не писала отзывы про Отели, но про этот … Очень захотелось поделиться! Это Хорошая бюджетная пятёрка !!! Отель с аквапарком, построен в 2015г. В Отеле были вдвоем с сыном 12лет с 6 утра 20.06.2017г. до 16.30ч 26.06.2017г. Потеряли 2 дня из-за отмены чартеров Вим-Авиа (но нам и 7 дней вполне хватило). Номер дали сразу же. На 6м этаже с видом на бассейны и мечеть. Спать ничего не мешало ни днем, ни ночью. Муэдзин призывает, но не часто, не долго и не громко! Сейф не брали, деньги и док-ты в чемодане под замком, а украшения и гаджеты не своровали. В холодильнике вода, пополняют 1,5л без газа и минералкой. Еще в номере чайник, чай, кофе, сахар и 2 пары белых тапочек ))) В ванной все блестит, всё новое, гель д/душа и мыло д/рук в диспенсерах. Номера новые и чистые. Убирались хорошо, пыль и грязь мы не искали. Уборку можно заказать или отказаться через электронное табло в номере. Очень удобно.
Заселились, расположились, переоделись и пошли смотреть территорию, пока отдыхающие спят. Территория большая, но вся в бассейнах и барах, поэтому гулять по ней не удобно. Везде чисто и красиво, всё убирают. Очень понравился главный ресторан, он в помещении и на улице, место всегда есть, красотища!!! Напитки приносят официанты (или можно самим взять). Про еду отдельная песня … свежие фрукты и овощи всегда!! Арбузы, дыни, абрикосы… Супы не ели, они в основном томатные, а на улице лето и хочется легких. Несколько видов риса, картошки и макарон. Мясо в разных блюдах, тушеное, жареное, гриль …ммм … рыба ежедневно! Сладости … я их не ем практически … но тут – не смогла не есть их !!! Пирожные различные, тортики, муссы с фруктами, пахлава всевозможная… Турция же !!! Ну не понимаю я тех, кто пишет, что там нет разнообразия в еде и не могут найти детям … Есть, конечно, блюда, которые не привычны для многих, но ВСЕГДА можно найти поесть и ВКУСНО поесть. Пиво ледяное и вкусное. Вино красное и белое – приличные. Больше ничего из алкоголя не пробовала.
Море … Мелкое метров 200, отлично для детишек. Затем глубоко до буйков. Народу много, но лежаки были всегда! Чисто, убираются, есть бары с едой и напитками. На море возит небольшой автобус с 7 утра до 17.30ч, ехать 5мин, либо пешком 15мин.
Бассейны – шикарные!! Их несколько: с аниматорами, 18+ (просто без детей) и еще 3-4 штуки. Все чистые, комфортные, вода теплая, лежаки есть всегда, хлоркой не пахнут, дно чистое. 3 бара возле бассейнов. Горки очень хороши, нет сколов или брака, ватрушек хватало, за порядком и очередностью следят спасатели.
Анимация есть. Детям всегда весело. Вечером хорошие шоу, иногда силами аниматоров, иногда приезжие фокусники, фаер-шоу, танцы различные.
На экскурсии никуда не ездили, жарко очень мне, +38 в тени … да и сын не хочет. На территории есть магазины со всем необходимым. Услугами аптеки и больницы не пользовались, без отравлений и проблем со здоровьем.
Всё, надоело букафки выкладывать. Можно много и долго рассказывать Минусы очень незначительные, главное, больше позитива и отдых пройдет отлично! Отель замечательный!! Бюджетный. Очень красивый и блестящий. ОТЕЛЬ, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ !!!
Супер!у меня такое впечатление, что мы видели ваш отель, мы были в Барут Хемера, не знаю почему но мне так кажется! Может, когда в Аквапарк ездили заезжали к вам... Классный отель и очень полезный отзыв 😊
Там ВСЁ замечательно!!! Отель НОВЫЙ, а первая линия вся давно занята ... 😞 Это единственный (огромный) минус. Спасибо, что зашли 😉 Я хвастаюсь удачей 😬