Хочу поделиться впечатлением о лосьоне для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда.
Достался он мне в дар, но приобрести, на мой взгляд, это лосьон можно в любом магазине косметики. Тем более, что бренд очень распространен.
Объем - 125 мл, что очень удобно, например, для того, чтобы носить с собой в сумочке.
Упаковка довольно обычная, крышка флип-топ очень плотно закрывается, при этом не надо прилагать особо усилий, чтобы ее открыть, есть очень удобный язычок, чтобы подцепить крышку пальцем.
Лосьон предназначен для снятия макияжа с глаз и, как утверждает производитель, даже водостойкого макияжа.
Должна признаться, что стойкий макияж мне им не приходилось снимать, да и по привычке, в таком случае, рука тянется сразу за
гидрофильным маслом.
Немного уделим внимание составу:
Aqua/water, peg-7 caprylic/capric glycerides, poloxamer 184, poloxamer 124, peg-6 caprylic/capric glycerides, polysorbate 80, benzyl salicylate, centaurea cyanus extract/centaurea cyanus flower extract, disodium edta, linalool, methylparaben, polyaminopropyl biguanide, pyrus malus, water/apple fruit water, tetrasodium edta, vitis vinifera extract/grape fruit extract, parfum/fragrance.
Тот, кто во всех ингредиентах разбирается, может сразу сказать, что состав не идеален, конечно же. Но меня это не пугает. Тем более, что средство отлично справляется со своей задачей.
Аромат и консистенция
Аромат у лосьона очень приятный, нежный, не химический, присутствуют нотки аромата винограда.
Консистенция у продукта жидкая, как водичка.
Цвет - прозрачный, чистый.
Применение:
Как я уже упомянула выше, я лосьоном не снимала стойкий макияж, он у меня для повседневного использования. Снимаю им свой обычный, обыденный макияж. В основном это - помадка для бровей, тушь, консилер.
И справляется лосьон с этими продуктами с первого раза, с одного касания. Еще один плюс в том, что глаза от него совсем не щиплет. Он не липкий и совсем не никакого дискомфорта после использования.
После смывания ватным диском не остается ни единого следа, даже тушь не размазывает под глазами, не делает из меня "панду".
Уверена, что
лосьон от Garnier Skin Naturals правда может справится и с более насыщенным, стойким макияжем. Поэтому стоит обратить на него свое внимание, если ищите что-то подобное и к тому же бюджетное.