Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 19:24

несколько раз
    2 евро

Привет!

Как-то раз я покрасилась в черный, который мне совсем не шел, поэтому спустя 1,5 месяца, когда мои русые корни отрасли, а черная краска подсмылась с концов, я покрасилась в красный стойкой краской Garnier (тон 460)... Получила я красные корни, дальше черное пятно с красным отливом и красные концы.

Вот такое чудо:

Спустя месяц я повторила окрашивание, но уже краской Studio 3D Holography (тон 4.6). Снова получила яркие красные корни, темное пятно и красные концы:

ДО
Тогда до меня дошло, что без осветления темной части я не получу ровный красный, даже темный...

Взяла в магазине 2 пакетика пудры по 30 г и 2 оксигента 6% по 60 мл. Взяла оксигент 6%, чтобы не убить волосы и не получить слишком светлый цвет.

Цена

Одна пудра стоила <2 евро, один оксид тоже <2 евро.

Красила меня знакомая, корни не трогали, концы тоже, чтобы не убить их. Красили только темное пятно, держали 30 минут. Запах аммиака был.

Результат

На фотографиях видно, что некоторые черные места знакомая пропустила. Зато результат хорошо виден))

ПОСЛЕ
Поэтому на следующий день я купила еще одну пудру и оксид и сама осветлила оставшиеся темные места.

Результат меня устроил. В целом смотрелось однородно, даже краситься необязательно было)) Хотя я думала, что получится слишком светлый рыжий... Знакомая вообще пугала, что "выйдет зеленый")) Но все было отлично.

ПОСЛЕ
Волосы не испортились, да и не могли, все-таки далеко от концов наносили осветлитель.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не сжигает волосы
  • Хороший результат
  • Цена
Недостатки
  • Запах
elina.plistkinaрекомендует