Опубликовано 25 Январь, 2018 - 11:24

Хочу рассказать об одном из моих любимых средств для очищения лица - гиалуроновая пилинг-скатка Aquanti гиалуроновая кислота и коллаген. О эффективности скаток для лица слышала давно, но эта стала первой которую я попробовала и она полностью оправдала мои ожидания.
Консистенция средства напоминает жидкое желе, без абразивных частиц, аромата легкий, не отталкивающий. Объем небольшой, при использовании 2 раза в неделю (это максимум, который рекомендуют производитель) хватит не надолго, я растягиваю удовольствие, использую один раз, но в большом количестве.

Действия, заявленные производителем:

• Очищает поры кожи от загрязнений и стойкого макияжа

• Эффективно отшелушивает и выравнивает рельеф кожи

• Обеспечивает длительное увлажнение кожи

По факту: с очищением средство справляется на все 100%, рельеф кожи визуально становится лучше, особенно при регулярном использовании; увлажнение сильного не заметила, но после удаления средства с лица, не чувствуется сухости — это большой плюс.

Aqua (water), cetrimonium chloride, propylene glycol, carbomer, glycerin, soluble collagen, sodium hyaluronate, butylene glycol, lactic acid, actinidia chinensis (kiwe) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, trideceth-9, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract, parfum, triethanolamine, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone.

Производство: Россия.

Объем средства: 100 мл.

Стоимость: около 150 руб.

Достоинства
  • Нет грубых абразивных частиц
  • Приятный аромат
  • Улучшение рельефа
  • Цена
Недостатки
  • Нет недостатков)
Liloonrusрекомендует