Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 17:18

Шампунь и бальзам
В течение месяца пользовалась новинкой от Garnier - шампунем и бальзамом серии Botanic Therapy. Решила начать знакомство с тонизирующего шампуня с маслом чайного дерева.
Шампунь имеет потрясающий косметический эффект - волосы объемные, живые, аромат невероятно приятный и чувствовался в течение всего дня.
Не уверена, что он подойдет для частого использования, стараюсь чередовать его с профессиональным лечебным шампунем.
Очень хорошо пенится - достаточно небольшой капли шампуня, чтобы намылить полностью голову.
Мои волосы очень быстро жирнеют, на второй день приходится убирать волосы в хвост или мыть, а с шампунем Garnier эффект чистых волос длится гораздо дольше, могла позволить себе ходить с распущенными волосами и на второй день.
Теперь очень хочу попробовать маску из этой же серии с аргановым маслом и серию для окрашеных волос, потому что совсем недавно окрасила кончики.

Еще хочу отметить объем - большая бутылка, благодаря этому очень экономичен в использовании.
Рекомендую к покупке, отличный шампунь по бюджетной цене.

До мытья головы
После мытья
Эффект от шампуня прекрасно виден на фотографиях, первая сделана до мытья головы, нижняя после - волосы мягкие шелковистые, очень ароматные.

Достоинства
  • * приятный аромат, хорошо пенится
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Очень приятно пахнет
  • Подходит для жирных волос
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • * не нашла
  • SLS в составе
prokinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!