Опубликовано 3 Март, 2017 - 13:22

Привет, девчонки! Коррекция лица прочно вошла в повседневный макияж многих красавиц. Еще бы - с помощью скульптурирования мы можем "нарисовать" идеальные скулы, аккуратный носик, скорректировать овал лица, лобную зону, подбородок и придать сияние коже, сделать взгляд более открытым и выразительным! И, конечно, в выборе продукта столь обширного действия допустить ошибку никак нельзя. Потому что подобрав средство, которое не подходит по текстуре и цвету именно Вашей коже, Вы рискуете получить раскраску индейца на своем лице.

Перепробовав достаточное количество скульпторов, не скажу, что на Stellary Face Sculptor "NUDE" я остановилась, но! сочетание цены, качества и эффекта, который он дает, толкнуло меня на написание положительного отзыва о данном продукте.

Итак, подробнее о Stellary Face Sculptor "NUDE" и его использовании:

- сочетает в себе скульптор (бронзер) и хайлайтер;

- нежная невесомая текстура;

- бронзер подходит девушкам со светлой кожей, имеет сероватый подтон и не рыжит;

- пигмент, что в бронзере, что в хайлайтере, достаточно яркий, поэтому при нанесении его нужно набирать на кисть совсем чуть-чуть, особенно девушкам со светлой кожей;

- наносить только кистью с натуральным ворсом, я пробовала набирать искусственной, тогда средство начинает сильно пылить и осыпаться;

- для затемнения скул тушевать бронзер от верха скулы к губам и избегать хаотичных движений кисточкой во избежание размазывания продукта по лицу. Ну, и конечно, соблюдать правила скульптурирования именно для Вашего типа лица;

- на упаковке есть картинка, где показаны зоны затемнения и высветления;

- также стоит помнить, что хайлайтер неизбежно подчеркивает все недостатки кожи, будь то расширенные поры, точечные воспаления и т.д., поэтому перед его использованием целесообразно будет скрыть недочеты, если они имеются. Я наношу на тональный крем;

В моем городе продукция Stellary представлена в МАГНИТ КОСМЕТИК, стоимость скульптора около 600 рублей. Ну и, собственно, фото продукта и то, как он работает на лице, прилагаю)))

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Благородное свечение у хайлайтера
  • Легко тушуется
  • Отлично для светлокожих
  • Подходит для дневного макияжа
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
  • Стойкое средство
Недостатки
  • Пылит
Marusya_iamрекомендует
03.03.2017
Крутой эффект, а тональник у вас какой. Личико такое аккуратно-гладкое.
03.03.2017
Тональный Буржуа healthy mix serum