Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:44

Сегодня я расскажу вам о бюджетной палетке для контуриронга от Stellary. Корректорами и скульпторами я пользуюсь уже довольно давно, наверно, еще с тех времен, когда это еще не было модно. Мои подружки тогда ходили с розовыми щечками, потому что румяна были в моде, а я с очерченными скулами. Хотя, несмотря на то, что я была в разном весе на протяжении жизни, пухлых щек у меня особо никогда не было...да и лицо у меня вытянутое и скулы имеются, но мне всегда хотелось их подчеркнуть и сделать лицо немного уже.
Это не первая моя палетка скульптора, в моем арсенале есть еще несколько, но мимо этой я просто не смогла пройти мимо. Самое первое, что меня привлекло - это цена! Также мне понравился дизайн, да и вообще то, как выглядела палетка.

Цена.
Она оказалась вполне бюджетной, около года назад палитра стояла всего 555 рублей. И купила я ее еще со скидкой 25 %.
Место покупки.
Косметику Stellary можно купить в любом магазине Магнит-Косметик. Открою вам секрет, а может это уже не секрет, косметика Stellary - это косметическая марка сети Магнит. Поэтому они так настойчиво продают ее в своих магазинах. Но я не могу сказать, что косметика плохая...несмотря на то, что цены у нее демократичные и довольно бюджетные, косметика очень даже неплохая! А некоторые продукты вообще бомбовские!
Скажу заранее, что скоро в моемблоге вы сможете найти много отзывов на косметику Stellary и не только, т.к. некоторое время назад я работала в сети магазинов Магнит-косметик. И вы просто не представляете, сколько дома у меня скопилось косметики 😉
По поводу того, как приобрести палитру со скидкой 25%...каждый месяц в магнит-Косметик проходит ДЕНЬ КРАСОТЫ (обычно в начале месяца)...в этот день вы можете купить косметику, парфюмерию, ухаживающие средства и бижутерию со скидкой 25%. Скидка распространяется также на желтые ценники (т.е. товары со скидкой).
Палетка упакована в картонную коробочку, спереди есть прозрачное "окошечко", которое позволяет увидеть оттенок скульптора. Который, кстати, всего один. В любом Магнит-Косметике есть возможность его потестить.

Сзади есть информация о палитре, а также схема нанесения скульптора. Это очень удобно, особенно для тех, для кого этот продукт в новинку.

Вскрываем коробку и что мы видим...объемный прозрачный футляр. Выполнен он на совесть, не к чему было придраться. Со стороны он точно не выглядит как бюджетный скульптор, смотрится дорого.
Сзади написан состав.
Вес - 8,8 г.

Скульптор и хайлайтер находятся в одной упаковке, поэтому необходимо использовать небольшую кисть...т.к. при нанесении хайлайтера, вполне возможно "прихватить" немного корректора. И тогда вы не высветлите необходимые участки кожи, а наоборот.
Оттенок.

Цвета спокойные, матовые.Свотчи:

Рассмотрим каждый отдельно:
Хайлайтер.
Им я пользовалась всегда довольно редко, т.к. я обладательница довольно жирной кожи и мне вполне хватает природного блеска. 😂 А если серьезно, меня так достал этот жирный блеск, который сопровождает меня всю жизнь, что я стараюсь выбирать матовый финиш, без блеска. Но этот хайлайтер матовый! Если хайлайтер вообще может быть матовым. 😊 Он не имеет ярких блесток и придает коже больше свечение, чем сияние...и это его огромный плюс!На коже хайлайтер смотрится очень нежно и не навязчиво...не сильно бросается в глаза.Его можно использовать как соло, так и в тандеме с корректором или, например, румянами.
На солнце хайлайтер красиво переливается, мне такой эффект очень нравится.
Также красиво смотрится, если нанести хайлайтер на помаду, он делает ее неоновой, хороший вариант макияжа губ для похода в клуб.
А если нанести хайлайтер на "галочку" губ, то губы будут смотреться значительно объемнее и сочнее.У меня тонкие губы от природы, но при помощи хайлайтера я могу это скоректировать.

Также хайлайтер можно наносить под бровь, это сделает макияж более свежем, а брови очерченными

Скульптор/корректор.
Его я наношу исключительно на скулы, изредка затемняю крылья носа. Больше всего мне нравится, как скульптор преображает лицо...делает его значительно худее и выразительнее. При помощи скульптора можно "скинуть" кг. 5 точно...Достаточно надеть подходящую одежду, которая будет скрывать ваши недостатки и подчеркнет талию и нанести на лицо скульптор. и вуаля...вы будете выглядеть кг. на 5 стройнее! Поверьте мне, это проверенно!
Как я уже писала выше, у меня нет хомячьих щечек :), но хочется сделать лицо визуально тоньше. Вот фото без корректора (использован только тональный мусс).

А вот фото с использованием корректора.

У меня появились скулы!!! 😊 Я не делаю на них сильный акцент, т.к. считаю, что смотрится это некрасиво. Но подчеркиваю их обязательно!

Оттенок подобран идеально, он прекрасно подойдет для белоснежек и не только.
Также с помощью скульптора можно увеличить грудь и сделать ее более привлекательной и соблазнительной. 😊 Не верите? Тогда смотрите!
В принципе, на форму и объем груди я не жалуюсь, но придать ей еще более аппетитный вид, я не против. 😊 Вот фото груди в лифчике без поролона. Конечно, если надеть поролоновый, то грудь будет выглядеть сочнее...а уж если с эффектом пушап, тогда вообще соблазнительно-неприлично. 😊
Теперь несколько взмахов кисточкой...и грудь приобретает совершенно другой вид.
Она смотрится более округлой и для этого нет необходимости надевать пушап
Чтобы бы хотелось сказать по поводу недостатков...они хоть и не значительные, но они есть!
1. Текстура у скульптора довольно рыхлая, поэтому при использовании он пылит.
2. В наборе нет кисточки для нанесения, поэтому проблематично брать его с собой.
Держится хайлайтер и скульптор вполне хорошо, к вечеру с лица не пропадают. Но спустя примерно 6 часов хочется немного освежить макияж и нанести продукт еще.
Я осталась довольна бюджетной палеткой от Stellary, когда закончится, куплю ее снова!
Я считаю, что данная палетка оправдала себя, поэтому - заслуживает 5 звезд и мои рекомендации!!!
Другие мои отзывы на косметику Stellary:
Матовая помада Lipstick - мой ИДЕАЛЬНЫЙ красный...

Molly_❤рекомендует
10.09.2018
Интересное применение)
10.09.2018
Тоже иногда подрисовываю грудь скульптором, но размерчик у меня поменьше)