Всем привет
Я продолжаю знакомиться с брендом Ecolatier, и сегодня расскажу вам о тонике для лица Ecolatier ORGANIC SAMBUCA МАТОВОСТЬ & КРАСОТА
Покупала на озоне,цена около 250 рублей за 250 мл. Очень бюджетно
Дизайн мне не понравился,мне просто стало интересно попробовать от бренда что-то для лица. Пока разнообразием бренд побаловать не может,поэтому мне,как обладателю жирной кожи стало интересно попробовать матирующий тоник
Сам флакончик приятный на ощупь- сами наклейки на тюбике матовые, пластик не плотный. Крышечка удобная,дозатор тоже самый обычный
Состав радует- 98% ингредиентов натурального происхождения С составом можно ознакомится на обратной стороне флакона.
Aqua, Niacinamide (витамин В3), Sambucus Nigra Flower Extract* (органический экстракт бузины), Propanediol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin (растительного происхождения), Cydonia Oblonga Leaf Extract (экстракт айвы), Citric Acid, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Отдушка,для меня,резковата,но с лица исчезает быстро,оставляя нежную вуаль. Со своими задачами справляется отлично- идеально подготавливает кожу к нанесению сыворотки,кожа действительно мягкая,матовая, и чудесно очищена от остатков средства для умывания
В целом тоник мне понравился- бюджетная цена,хороший состав,и в деле не плох
Я люблю средства с ниацинамидом, и этот тоник не стал исключением
Использовать его я рекомендую летом и теплой весной, на другие сезоны, всё же, я рекомендовала бы увлажняющие средства