Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для волос
Point
Сыворотка для волос Point Professional Восстанавливающая двухфазная с аргановым маслом
— отзывы
Подробности
Alisse
15.11.2020
+2 фото
Слабый распутывающий эффект и увлажнение волос
Купила этот спрей в обычном магазине парфюмерии и косметики. Среди шампуней и бальзамом стоящих на полке, этот спрей сразу привлек мое…
Юлия как Юлия
29.07.2019
+9 фото
Душистая водичка что ли? Не поняла, где эффект?!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! Я постоянно пользуюсь несмывашками для волос - для восстановления и для термозащиты.
Yuliya_21
22.06.2021
Сыворотка от Point восстанавливающая, если эффект?
Всем привет!) Мои волосы непослушные, пористые, с сухими кончиками. Сыворотку увидела в рекомендациях у блогера, ей понравилось,…
GAME_OVER
25.05.2020
02:02
+1 фото
Есть один ОЧЕНЬ весомый минус... Разбор состава и свойств.
Всем привет! Хочется поделиться с вами, милые девушки, впечатлениями о моей новой покупке - спрее Point.
Irus
16.03.2024
14:56
Променяла Kapous на Point
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хотела написать отзыв пару лет назад, а добралась только сейчас.
Ricarica
24.08.2021
08:38
Неожиданная покупка, стоит ли приобретать
Доброго времени суток! Недавно произошло моё первое знакомство с проф. косметикой.
Крем-спрей для волос Лошадиная сила SOS Эликсир Aminoplex с термозащитой 21в1, 250 мл
kuklichka-a
25.05.2023
22:50
+2 фото
Моя первая защита-несмывашка для волос, и сразу удачная.
Привет Регулярно пользуюсь феном или утюжком для волос, и давно хотела попробовать какую-нибудь несмывашку для их защиты.
katerina.voldovskaya
20.05.2022
14:33
Неплохой спрей-сыворотка от Point
Привет, Всем заглянувшим Тема волос я думаю актуальна всегда для девочек, вечно мы то стрижем, то отращиваем волосы.
Двухфазная сыворотка для волос Kapous с маслом ореха макадамии серии “MacadamiaOil”
Salemskaya
26.04.2018
11:48
+6 фото
НЕоднозначная сыворотка, которую не понять с первого раза. 2 фото с разницей в месяц: со стрижкой и без
Когда я начала скупать все несмывашки от Kapous, первой я…
Масло для волос Лошадиная сила Купаж масел для роста и глубокого восстановления «TOP 10 OILS FORMULA»
Rainy Melancholy
11.02.2019
08:14
+16 фото
Девушки, женщины, и вообще ВСЕ, кто хочет восстановить свои волосы после окрашивания, частого использования фена и ежедневного стайлинга! У кого тусклые ослабленные волосы! Купаж масел от Лошадиной силы - находка года!!
Сыворотка для волос Kapous Двухфазная для волос с маслами Авокадо и Оливы
ksusha_dolgushina
09.06.2023
16:34
+10 фото
Двухфазная сыворотка для волос с маслами Авокадо и Оливы Kapous, чудес не творит, но понравилась больше голубого двухфазника.
Всем доброго времени суток!
Екатерина_Михайлова
27.06.2023
13:00
+1 фото
Защита волос при сушке феном обязательна!
Я всегда сколько себя помню сушила волосы феном, с подросткового возраста. И никогда не задумывалась над тем, что это как-то вредит волосам.
Флюид для волос Kapous Studio Professional с маслами авокадо и оливы
ksukuli
05.10.2022
10:57
+11 фото
Легкое масло, которое восстановит ваши волосы, сделает их мягкими и блестящими. Но есть и пара минусов. Фото волос после использования флюида - внутри!
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
MissisKsulik
09.12.2019
14:20
+14 фото
Прекрасно питает волосы, они становятся более гладкими и послушными, но есть одно НО...
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Жан-нуся-Я
25.11.2022
05:28
+4 фото
Хорошая сыворотка, пользуюсь ей после каждого мытья волос
Здравствуйте, девочки! Люблю средства по уходу за волосами и постоянно пользуюсь ими.
Möbius
01.11.2018
21:33
+6 фото
Три года с момента покупки и сыворотка от Kapous все еще со мной. В чем ее проблема? Расскажу в отзыве
У меня уже были шампуни и сыворотки для волос от Kapous.
Moreta
03.03.2020
19:43
+9 фото
Моя прелесть! Масло-спасатель, которое выручало и с отращиванием, и с восстановлением волос.
Привет-привет! Я с детства мечтала о длинных волосах, но, к сожалению, весь…
Сыворотка для волос Kapous Двухфазная для волос с маслами Авокадо и Оливы
Miss Summer
15.02.2021
14:48
+10 фото
💚Легкая, но действенная увлажняющая сыворотка для сухих волос. Но не идеал. Эффект на вьющихся, пористых, проблемных волосах. Состав. Фото «До» и «После»💚.
Спрей для волос Лошадиная сила от выпадения реаниматор укрепляющий, активатор роста 100 мл
Elena Prosha
16.09.2022
23:46
+1 фото
Спрей от выпадения волос, который работает на 100%. Шикарная новинка от Лошадиной силы
Я перепробовала много несмываемых спреев, но когда увидела этот от Лошадиной силы,…
Black-spirit9
07.07.2023
23:51
Отличный термозащитный крем-спрей, помог избавиться от сухости и ломкости волос.
У меня тонкие, кудрявые волосы. Сделать себе прическу составляет огромный труд.
Флюид для волос Kapous Studio Professional с маслами авокадо и оливы
ittle dew
28.10.2020
00:48
+8 фото
Допользуюсь этой несмывашкой, но покупку не повторю.
Прошлая несмывашка от Капус мне как-то не сильно понравилась. Кажется, это был масляный флюид для поврежденных кончиков.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Хризолит
28.11.2019
15:13
+6 фото
Думала, что выкину его как неэффективное средство, но всё-таки дала ещё один шанс. Ставлю пятёрку за восстановление структуры волос в качестве средства перед мытьём волос, но как несмываемый уход средство ужасно.
Sunshine Sunshine
24.01.2019
15:18
+10 фото
Вписалась в мой уход за волосами и заменила голубую сыворотку Kapous. Мягкие, послушные и блестящие волосы после первого использования и спустя 3 месяца.