Опубликовано 29 Июль, 2019 - 15:35

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Я постоянно пользуюсь несмывашками для волос - для восстановления и для термозащиты. Волосы, до недавнего времени у меня выглядели как превосходная черная грива, но после начавшихся серьезных проблем со здоровьем, начали сечься и седеть. Было решено делать каре, а потом и перекрашиваться в светло-русый (практически блонд)

Блонд, ясно-понятно, испортил мне все волосенки окончательно, и количество уходовых сывороток и масел на моей полке удвоилось)

Новинкой стала

Сыворотка для волос Point Professional Восстанавливающая двухфазная с аргановым маслом

которую мне посоветовала и продала мой мастер.

Цена за 500 мл. всего 350 рублей (живу в Ярославле, а делают в Ярославской области, потому так и недорого наверно)

Плюс, она мне побрызгала на волосы, я от аромата прибалдела, потеряла силу воли и купила)) Нет ну, конечно, мне никто ее не впаривал, просто мне была нужна сыворотка на тот момент.

Что ждем?

Восстанавливающая 2-х фазная сыворотка для волос с аргановым маслом – идеальное средство по уходу за поврежденными и сухими волосами, а также может быть использовано в качестве профилактики и ухода за волосами всех типов.

Благодаря драгоценным свойствам масла, сыворотка обеспечивает глубокое восстановление и интенсивное питание структуры волос по всей длине.

При регулярном использовании сыворотки, волосы станут здоровыми, послушными и мягкими, приобретут сияние и блеск.

Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, а также облегчает расчёсывание.

Не смывается, не утяжеляет волос. Имеет антистатический эффект.

Для обесцвеченных и пушащихся волос - просто манна небесная)

Внешне тоже вполне симпатично

Шикарный дозатор

Распыляет сыворотку мелким дождиковым веером.

А вот чтобы открыть эту шайтан-машину, нужно сместить кругленькую штучку у основания дозатора (не сразу поняла как)))

Обещания производителя на флаконе имеются

Перед применением, сыворотку нужно обязательно встряхнуть т.к. она двухфазная

Штрихкод

Состав

О производителе и срок годности

Сыворотка по консистенции, как водичка

И рассказываю о применении

ПРИМЕНЕНИЕ

Как я уже сказала, дозатор хорош! Мощный, покрывает микро-капельками большую площадь волос.

Я разбрызгивала средство на волосы, после каждого мытья - на влажные и теплые)

Аромат совершенно волшебный, ноооо...

Если брызнуть не раз в закрытой и маленькой ванной, то получается слишком концентрированно! Мне, как человеку с обостренным обонянием, так и в обморок грохнуться недолго!

Делаю 3-4 пшика, не дыша и пулей вылетаю из ванной)) Вот тогда норм!

РЕЗУЛЬТАТ
Ых, и хотелось бы мне написать, что сыворотка сотворила чудо, но нет

Вместо тысячи слов, два фото

ДО

И ПОСЛЕ

Волосы:

Не стали более гладкими

Не стали лучше расчесываться

Блеск не появился

Пушистость не уменьшилась

Вот и что мне дала эта сыворотка? Кратковременный, хоть и приятный аромат? Похоже на то.

подвожу ИТОГИ

Плюсы

1. Большой объем

2. Недорого

3. Хороший дозатор

4. Приятный аромат

Минусы

1. Никакого эффекта

2. Если разбрызгивать в закрытом помещении, можно задохнуться.

Мой оценка - два балла. С ней-то я вам данную сыворотку и рекомендую. Всё же, мои волосы слишком убиты, а на кого-то она, может, и подействует, да и масла в составе - это хорошо!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Дозатор
  • Недорого
Недостатки
  • Нет эффекта
Юлия как Юлиярекомендует
29.07.2019
Эффекта и правда нет никакого( обидно.
Да, можно было не покупать)
30.07.2019
Плохо конечно, что нет эффекта, кругом развод. Не представляю вас с новым цветом волос, вернитесь к чёрному.
Поздно 😂
30.07.2019
По фото точно эффект не виден 😕
Да, ноль эффекта(
01.08.2019
Объем у сыворотки приличный такой, жаль бесполезная ... 😐
Да, теперь сто лет мне ее не извести и выбросить жалко 😂
02.08.2019
Так и копятся разные баночки ))
02.08.2019
Жаль, что это просто душистая водичка
Да, толку не вижу(
12.04.2020
Ой вот спасибо за отзыв! Не буду заказывать. Кстати на Вайлдберриз она стоит 270 руб. и есть ещё такая же голубая. А чем пахнет ваша?
Такой сладко-цветочный очень интенсивный аромат.
Она бесконечная))) Выбросить что ли? 😩
270 не так жалко, как 600 (видела в магазинах)