Опубликовано 23 Март, 2017 - 14:21

Приветики всем. Давно уже не писала про косметические разочарования пока не наткнулась на лосьон для волос от Tony Moly " Hair Lotion".

Заказала себе этот лосьон на сайте покупок ссылка ТУТ .

Стоимость лосьона для волос 190 рублей. Объём 200 мл. Производство Корея.

Внешний вид

Упаковка лосьона выполнена в золотом цвете с чёрной откидывающейся крышкой. Стоит на крышке и это плюс, потому что когда средство начнёт заканчиваться его легко можно будет извлечь.

Консистенция и отдушка

Лосьен белого цвета с приятным цветочным ароматом и достаточно нежной консистенции.

Информация от производителя

Средство для придания волосам глянцевого блеска. Защищает от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает гидролипидный баланс Легкая формула не отягощает волосы. Делает волосы гладкими и послушными, способствует восстановлению и защите (коллаген, кератин). Содержит масло оливы, камелии, аргании, ферментированное масло семян зеленого чая.

Способ применения

Я Наношу лосьон на влажные, подсушенные полотенцем волосы.

Консистенция
Распределяю средство по всей длине волос , но не в коем случае не наношу лосьон на корни.
Средство на влажных волосах
И сушу естественным путём. Я вообще не пользуюсь феном и плойками, очень берегу свои волосы.

Мои впечатления

Средство наноситься легко и на волосах при нанесении не чувствуется, поэтому можно переборщить.

Искуственное освещение
Нет зеркального эффекта , и вообще нет ни какого эффекта .

Я очень расстроилась в данном средстве , потому что к своим волосам отношусь очень серьёзно .

Фото при дневном освещении

У меня от природы не густые волосы, и ростут они медленно. Хочется иметь красивые и здоровые волосы. Жаль , что это средство не может мне в этом помочь.

Ранее я писала про средства для волос от Matrix и Constant Delight 12 в1 и эти средства гораздо лучше Tony Moly.

Спасибо за ваше внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жирная текстура
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Довольно быстрый расход
  • Можно переборщить
  • Не экономичный
  • Эффект не долгий
i_miu_miuне рекомендует
23.03.2017
Тони Моли для лица хорошую косметику выпускает. Для волос не пробовала. Но этот лосьон и правда бесполезен
23.03.2017
такого никогда не видела ,а вот констант делайт 12 в 1 очень нравиться)
24.03.2017
Согласна , что для лица косметика хорошая. А вот с этим лосьоном не дотянули .
24.03.2017
Согласна Элексир 12 в 1 лучше)
08.12.2019
Не самый лучший.(