Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 21:43

145 руб

Хочу рассказать о туше для ресниц от Lavelle-“Maxiscopic». Тюбик объёмом 8 мл., в золотисто-чёрном дизайне. К слову, позолота эта достаточно быстро облазит, и выглядит довольно «колхозно». Срок годности стандартный-3 года. Щеточка силиконовая,среднего размера. Прорезиненные зубчики небольшого размера. Флакон имеет ограничитель. Продукт набирается очень хорошо, без излишков, не пачкая упаковку. Какой-либо ярковыраженый аромат у туши отсутствует. Честно, я с большим скептицизмом отнеслась к данной дешевой туши, и зря. Она очень хорошо и аккуратно прокрашивает ресницы, даже в один слой. Дарит хорошее удлинение и объём. Для меня это идеальный вариант на каждый день. Наслаивается тушь достаточно неплохо, но тут нужно иметь под рукой чистую щеточку, дополнительно разделять ресницы и, прежде чем наносить очередной слой, нужно дать время высохнуть предыдущему. Комочком замечено не было.При аккуратном нанесении тушь не отпечатывается и не пачкает веки. Держится хорошо, может немного осыпаться под глазами( некритично) часов через 9-10, но этим грешат и более дорогие варианты тушей для ресниц. Смывается легко, даже обычной водой и мылом. Расходуется экономично и долго не сохнет. Единственный для меня не значительный минус-данная тушь не очень хорошо прокрашивает реснички в уголках глаз.

Достоинства
  • Без комочков
  • Бюджетная цена
  • Идеально прокрашивает
  • Легко смывается
  • Не склеивает ресницы
  • Стойкая
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Не везде продается
Бешеный шопоголикрекомендует