Опубликовано 23 Январь, 2014 - 11:09

К продукции Golden Rose у меня было очень негативное отношение - несколько лет назад я, начитавшись море позитивных отзывов, купила сразу два лака, те, которые во флакончиках, похожих на Эйфелеву башню. Лаки оказались очень густыми, вообще не сохли, я их выкинула и всё думала - ну КАААК это может нравится?... теперь понимаю, что скорее всего в том магазине, где я из покупала, их просто неправильно хранили и часто открывали, чтобы показать другим покупателям.

Количество позитива в отзывах о Golden Rose росло, и я решила дать этой фирме второй шанс. Привычка покупать сразу два оттенка у меня осталась, но на этот раз, она оказалась очень "в тему". О самих цветах чуть позже, а сейчас немного о характеристиках лака:

- цветов в данной линии лаков 51 (на сайте) - каждая найдёт себе цвет по вкусу, если конечно найдёт... мне эти лаки встречаются в продаже крайне редко

- кисточка широкая, наносить лак удобно, не one step конечно, как написано на этикетке, но за пару "стэпов")) ноготь покрывается полностю

- по консистенции лак густоват, лично я люблю более жидкие

- для плотного цвета без проплешин и полос достаточно двух слоёв

- держится лак дня 3, не супер стойкий, но вполне нормально

- сохнет тоже средне, я бы даже сказала - не быстро, но высыхает полностью, и примерно через час-полтора можно, например, ложиться спать, подложив руки под голову - ни волосы, ни подушка на маникюре не отпечатаются (для меня это вечная проблема)

- цена около 100 рублей

Ну а теперь о моих, пока что двух лаках:

# 33 кажется... (этикетка была поцарапаная, и я её оторвала) коричневый. При разном освещении лак немного хамелеонит и иногда отдаёт чуть зеленоватым отливом, так он ведёт себя, когда я надеваю платье цвета тёмный хаки. Несмотря на то, что данный оттенок тёмный, его можно назвать повседневным, т.к. он гораздо спокойнее, чем, к примеру, чёрный. Не могу сказать, что я им часто пользуюсь, но когда не знаю, чем бы накрасить ногти и не хочется ни яркого, ни светлого, ни радикально чёрного, я всегда хватаюсь именно за этот лак.

Вспышка

#44 голубовато-зелёный, бирюзовым я бы его не назвала, т.к. оттенок всё же ближе к зелёному. Именно о таком цвете я мечтала всё лето, а купила только осенью 😊 Надеюсь, что лак доживёт до следующего лета, а если нет, куплю такой же. Кстати, этот лак великолепно выглядит с голографическим топом, в отзыве о нём есть несколько фото. Осенью и зимой данный лак я предпочитаю носить со светло-голубыми джинсами и каким-нибудь ярким топом, мечтая о лете.

Вспышка

Я конечно же рекомендую вам лаки Golden Rose, да и сама бы с удовольствием купила ещё много цветов, если бы увидела их в продаже.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не везде продается
Dasha_Vрекомендует
Второй цвет офигенен!!
23.01.2014
У меня тоже есть 33 и крашу им ногти, по той же причине, что и вы, когда не знаю, чем накрасить 😁