Обожаю гели для душа Dove за их аромат, консистенцию и ощущения после , с надеждой на вкусный запах и питание купила крем для тела этой же фирмы.
Выбирала между кокосом и манго, остановила свой выбор на втором.
Крем в баночке очень плотный, по консистенции похож на классический крем dove или же , если знаете, классический крем в синей жестяной банке Nivea.
Многие пишут о том, что сложно нанести его, ложится белыми разводами на кожу, это так, но ... в том случае, если наносить на сухую кожу.
Вот мой совет для комфортного нанесения:
- после принятия ванн, на еще влажную кожу (просто чуть промокнуть полотенцем) наносим крем, и ... вуаля! отлично крем ложится на кожу и не оставляет следов
Так же после такого способа нанесения, не остаётся липкого слоя и кожа более напитанная .
Запах достаточно приятный, я бы не назвала его фруктовым, тем более манго не слышен вообще, это больше лёгкий классический кремовый аромат со сладким послевкусием .
Вообщем, советую его для обладателей сухой кожи для интенсивного питания. Для нормальной кожи данный крем слишком тяжёлый, в таком случае присмотритесь к лосьону из этой же серии.