Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 09:48

У нестандартный размер груди 80Ф, в России мало что удается купить, поэтому нашла для себя выход заказывать на Алиэкспресс, пока за исключением одного случая и качеством и размером довольна, да и цена радует. Этот бюстик купила на повседневку очень универсального цвета подойдет подо всю одежду и плюс в предверии лета важно, что отстегиваются бретельки.

Покупала здесь за 9,09$ всего 327 рублей, очень дешево. У продавца представлены размеры от В до Ф от 32 до 40, два цвета черны и телесный, я выбрала телесный размер 40Ф.

Вот такой бюстик пришел:

Чашечки полные не маломерки, хорошо держат форму. Да и сам бюстик сделан хорошо, швы ровные, нитки не торчат, постороннего запаха нет.

Сзади довольно таки широкие застежки, 5 крючков:

Бретельки съемные:

Я заказала размер 40Ф, на упаковке был указан размер 90Ф, обычно я беру объем 80, этот бюстик у меня застегивается на средний ряд крючков, длина в нерастянутом состоянии 77 см:

Одним словом получила отличное качество и подходящий размер за низкую цену. Ну и вот так он смотрится на мне:

Еще опыт покупки моего белья на Алиэкспресс:

1. Розовый бюст

Елена 11599 я тоже 😂 😘
06.04.2014
Все богатство уместилось! 😁
05.05.2014
Красота=) скажите, пожалуйста, а как он в носке? В обхвате тела не растянулось? Не "ползет" по спине вверх? И подскажите, пожалуйста, как считаете, на 70D 32D нормально будет?
05.05.2014
Спасибо, в носке хорошо, у меня на русских объем 80, этот застегиваю на средний ряд крючков, грудь держит очень хорошо, вверх не ползет. Насчет размера подсказать точно не могу, я же не знаю насколько полная у Вас грудь, но могу сказать, что чашки довольно-таки большие не маломерки, так что Д Вам должна подойти.
Наф, спасибо Вам огромное, обрадовали и помогли, обязательно закажу! ^_^
05.10.2014
здравствуйте он на поролоне,ну хотя бы на небольшом,или абсолютно мягкий хлопок?
06.10.2014
Да чашки полностью на поролоне