Опубликовано 18 Март, 2014 - 17:54

Я очень долго находилась в поиске хорошего и одновременно недорогого средства для демакияжа. Много чего дарили подруги или мама, что-то покупала сама. Флюиды, молочко, различные пенки. Их общий минус - лицо приходилось отмывать от этих средств, не люблю жирную пленку на коже.

Из косметических сообществ часто слышала упоминание о мицеллярной воде, но не доходили руки. А тут Гарнье на пару с Лореаль подхватили общее увлечение всех девушек и женщин - и выпустили-таки на рынок и в массы свои мицеллярные водички.

В Лету была акция, приуроченная к 8 марта, народ сметал все. И я, затарившись любимой Шанелью, на сдачу решила взять пару бутылочек мицеллярки. Придя домой, сразу опробовала и результатом осталась довольна.

На самом деле, снимает макияж на ура. Тушь, карандаш, стойкие тени - стирает с лица все. Особенно порадовало то, что тональный крем Lancome Teint Idol 24h, который я нежно люблю уже два года, снимает так же легко. Предыдущие средства для удаления макияжа таким свойством похвастаться не могли, тональник частично оставался на лице и уходил только при применении тяжелой артиллерии в виде мыла и воды.

Еще порадовало то, что достаточно очень небольшого количества средства. Сначала я очень щедро наплескала воду на ватный диск и при снятии макияжа она залилась мне в глаз между ресниц, ощущения не самые приятные. Я попробовала лить поменьше, и о чудо!, весь процесс снятия макияжа пошел куда быстрее и приятнее.

Ну а теперь совет! Что бы ни говорил производитель о том, что средство можно не смывать и оно "успокаивает" кожу, лучше все же умыться и не насиловать свое личико химией.

Всем желающим попробовать мицеллярную воду от Garnier рекомендую ее, а тем, кому она не понравилась - попробуйте что-нибудь другое из марок подороже.

Спасибо за внимание, целую)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Megapolismamaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. Желаем Вам прекрасного настроения!