Опубликовано 10 Январь, 2016 - 21:12

Моя мама купила данный шампунь моей младшей сестренке,обычно меня не привлекают детские шампуни тк от них голова быстро становится сальной,но на этот шампунь я обратила внимание благодаря тому что на нем было написано что,он содержит алоэ и пантенол,а я уважительно отношусь к данным компонетам тк они мне подходят + было сказано что не содержит щелочи,красителей и активных ПАВ это огромный плюс для шампуня.

Попробовав этот шампунь была приятно удивлена сразу же после того как волосы высохли,они были мягкими,пушистыми и блестящими как в детстве.Но больше всего я была удивлена спустя 2 дня,мои волосы не были жирными,они все также были свежими и мягкими.

После длительного использования могу сказать что,у меня стали меньше выпадать волосы,что меня несказанно радует.

Могу также отметить наличие дозатора,что делает его в использовании очень удобным

Но есть один маленький недостаток, он довольно таки быстро расходуется бутылочка 300 мл мне хватает лишь на 1 месяц,но это не страшно так как стоимость шампуня не большая,в районе 130 руб.

1 фото - как выглядит сам шампунь

2 фото - состав

veronika_grungeрекомендует
Какое хороший шампунь ;)!