Опубликовано 2 Май, 2014 - 16:04

Ну что же, продолжим небольшой "обзор" компании Razer, но уже не коврика, как было написано ранее, а целой клавиатуры Razer DeathStalker Essential!

Цена: конечно же приличная и порой может укусить неплохо, когда видишь клавиатуры не дороже 1.000 рублей. Цена нашей красавицы составляет 3.000 (± 500) рублей.

Начнем со стандартных характеристик:

• Частота опроса 1000 Гц
  • Время отклика 1 мс
  • Макроссы -
  • Игровой режим -
  • Подсветка - ✖

А теперь подробнее о парочке пунктов.

① Макроссы.

• ​​Если честно, не особо разобралась в этой функции, а точнее как их поставить ибо макроссами никогда в игре не пользовалась и не собираюсь. Но, как рассказывает нам производитель, установить макроссы можно скачав специальную программу: Razer Synapse 2.0. Скачала я эту программу и если честно, не особо смогла разобраться и что-то понять. Поэтому просто удалила и не стала заморачиваться. Кому надо, тот поймет и разберется =)

② Игровой режим.

• На мой взгляд, отличный плюс клавиатуры. Количество одновременных нажатий аж доходит до 10! Включить этот игровой режим очень легко и просто, нужно нажать на клавиши: Fn+F10. На клавиатуре загорается зеленый индикатор, который показывает нам о вкл/выкл данной функции.

③ Подсветка.

• А тут я промахнулась. Есть идентичная клавиатура данной, только называется она просто: Razer DeathStalker. Именно та клавиатура оснащена подсветкой кнопок. А эта, что купила я, к сожалению, нет. Очень жаль. Так как играя ночью при выключенном свете очень тяжело найти нужные кнопки. Особенно в первые недели, когда привыкаешь к клавиатуре. Экран не подсвечивает клавиатуру совсем, т.к. она матовая и отражения света в ней нету. Жалко, очень жалко. Если есть возможность, то берите эту клавиатуру, но только с подсвечивающимися клавишами!

④ Резиновые подставки.

• Резиновые ножки находятся на всей задней поверхности клавиатуры, из-за чего данный товар по столу не "катается", не "скользит", а держится очень плотно и хорошо. Так же ножки можно поднять, чтобы клавиатура оказалась под наклоном.

⑤ Внешний вид.

• Очень на самом деле захватывает. В магазине было очень много разных клавиатур, но эта понравилась больше всего и я словно влюбилась. Минимализм от Razer удивляет. Черная, матовая, с классическими кнопками похожими на клавиши у ноутбука: делают клавиатуру просто бомбой!

⑥ Подставка под руку.

• Выполнена из нескользящего материала с глянцевой поверхностью, на которой не остается жирных пятен, а рука не потеет на подставке.

⑦ Единственный минус:

• Жаль, что разработчик не позаботился о USB портах на клавиатуре... Я бы даже смогла купить небольшую лампу, для подсветки клавиатуры ночью. Но этот минус никак не влияет на общее впечатление от клавиатуры!
Достоинства
  • Игровой режим
  • Макроссы
  • Минимализм от Razer
  • Нескользящий материал
  • Резиновые ножки
Недостатки
  • Цена
MLPWрекомендует