Опубликовано 3 Август, 2022 - 02:29

Начну с того что я не люблю пользоваться дезодорантами-спреями, мне больше по душе шариковые, и главное чтобы дезодорант не имел резкого запаха!

С продукцией компании LR я знакома давно, но пробовала у них только зубные пасты и дезодоранты. У мамы есть знакомая она является представителем LR, именно через нее мама и заказывает, и мне бывает тоже что то да перепадает, сама лично я давно каталоги не смотрела.

Самим заказывать очень сложно и проблематично, во первых нет доступа к каталогам, во вторых вы регистрируетесь и вам потом перезванивает менеджер и задаёт кучу вопросов откуда узнали о нас, что то пробовали уже, зачем, для чего, почему, не хотели ли вы стать нашим представителем. В общем разговор у меня не сложился.

И так на обзоре сегодня сегодня шариковый дезодорант LR aloe vera.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

​​​​​​Внешне дезодорант выглядит сдержанно, но в то же время стильно, ни чего лишнего, в буквальном смысле.

Спереди указано название, а сзади не большая информация а именно:

Шариковый дезодорант. Не содержит спирт, подходит для чувствительной кожи. Наносить на сухую и чистую кожу подмышек. Только для наружного применения.

Не густо конечно, но как есть, добавлю фото поближе.

Нашла описание с сайта:

Aloe Vera Шариковый дезодорант - бережная и надежная защита от неприятных запахов. Приятное чувство свежести в течение всего дня.

• Содержит 15% геля Алоэ Вера и экстракт хлопка
  • Предотвращает чрезмерное потоотделение и образование неприятного запаха
  • Бережно ухаживает за кожей, не вызывая раздражений
  • Может использоваться после бритья и эпиляции
  • Обладает свежим ароматом, отлично сочетаясь с любым ароматом
  • Легко распределяется на коже, не оставляя чувства липкости и следов на одежде
  • Не содержит парабены и этиловый спирт

Активные ингредиенты: 15% геля Алоэ Вера, Экстракт семян хлопка (Био), Фарнезол, Алюминия хлоргидрат.

Рекомендации по использованию: наносите дезодорант на чистую и сухую кожу подмышечных впадин ежедневно после занятий спортом или по мере необходимости.

Открываем Крышечка, внутри шариковый ролик, работает отлично, крутится вертится как надо!

🌿СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ🌿

Aqua, aloe barbadensis leaf juice, aluminum chlorohydrate, PPG-15 stearyl ether, steareth-2, steareth-21, phenoxyethanol, glycerin, farnesol, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance), gossypium herbaceum seed extract,hexyl cinnamal, Limonene, lactic acid, citric acid,-alpha-isomethyl lonone, sodium Benzoate, Potassium sorbate,citronellol, geraniol, Linalool.

Проверю состав через экоголик, найден 21 ингредиент из 22, общая картина выглядит данным образом.

Консистенция лёгкая, немного имеет бнловатый оттенок.

Запах приятный с отдушкой, свеженький, но не резкий, при высыхании спустя время исчезает.

🌿В ПРИМЕНЕНИИ 🌿

В применении прост, как обычно наносим на кожу подмышек, высыхает быстро за пару минут, не оставляя липкости.

​​Ни какого дискомфорта в процессе нанесения и после не вызывает.

Не оставляет следов на одежде.

Я сильно не потею, если я утром нанесу, мне хватает до самого вечера защиты, ни какого неприятного запаха не ощущаю, кожа подмышек сухая на протяжении всего дня.

В целом мне дезодорант очень нравится к покупке я однозначно рекомендую, и возможно ещё рас его в дальнейшем приобрету через представителя.

Но заморочки с каталогами напрягают, почему нельзя сделать информацию открытой, чтобы люди сами смотрели и заказывали пусть даже продукция будет дороже нежели у представителя, для меня этот вопрос остаётся открытым.

Malina-91рекомендует
Хороший дезодорант
03.08.2022
Так это сетевая косметика?
04.08.2022
Получается что да
03.08.2022
Вполне не плохой вариант, стоит обратить внимание!
Действительно хороший дезодорант
Хороший дезик, можно пользоваться
Хороший рабочий продукт
не люблю шариковые
03.08.2022
Хорошо, что следов не оставляет на одежде . Это правда большой плюс
03.08.2022
Давно уже не пользуюсь такими дезодорантами
03.08.2022
Интересный дезодорант, не знакома с таким.
03.08.2022
Сделала скрин, я люблю шариковые!
Отличный вариант 👍🏻
Не пробовала
03.08.2022
Тоже люблю шариковые) классно, что следов не оставляет👍
03.08.2022
Пока не встречались средства этого бренда, но с удовольствием бы попробовала)
Нормальный вполне)
Хороший дезик, надо попробовать
03.08.2022
Как эти представители ещё теплятся? На ВБ есть и Эйвон и Фаберлик, и наверняка и остальное.
09.08.2022
возможностей сейчас огромное количество. Но я предпочитаю покупать Фаберлик на сайте официальном. И получать напрямую от производителя.
Стоит взять его на заметку 😊
03.08.2022
Неплохой дезодорант, надо поинтересоваться запахом
03.08.2022
Впервые такой вижу, но хорошо, что понравился)
03.08.2022
Классный дезодорант, не знакома с ним пока)
отличный)
03.08.2022
Хороший дезодорант. А я перешла на квасцовый - мне они больше нравятся.
03.08.2022
Не знакома с дезодорантами производителя, возьму на заметку 😊 .
Дезодорант топовый
Стоит присмотреться!
Про такой не знала 😊
Не знала о таком бренде, хотя шариковые дезодоранты люблю
Не знаклма с брендом
03.08.2022
Хорошо, что липкости нет, но иногда даже пара минут высыхания - это много 😁
04.08.2022
Удобный формат держать в косметичке.
06.08.2022
Надо купить такой)
07.08.2022
Не видела такой =)
11.08.2022
Хороший!) Но я даже ни разу не слышала про эту фирму