Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 22:19

О необходимости БАДов (они же самые витамины) уж очень в нашей стране не любят слово БАД давно уже говорят врачи, диетологи и различные специалисты. И поэтому, каждую осень и весну я покупала различные витамины и минеральные комплексы и ждала результатов...

Но вот однажды, мне посчастливилось посетить семинар доктора химических наук, профессора В. Дадали на тему поддержания здоровья. Тема для меня было очень актуальна, поскольку в текущем году у меня были серьезные проблемы со здоровьем.

Рекомендую добавлять в творог

Итак, дабы избежать рекламы данного шикарного семинара, скажу кратко, дефицит витаминов у каждого человека очень серьезный, в связи с чем и возникают все наши заболевания... А поскольку я и так нередко пила различные витамины, то я начала принимать витамины ВитаАктив.

Мои результаты меня впечатлили!

Для меня, невероятном стало то, что стало значительно больше энергии. Ранее такого результата я от приема витаминов я не замечала.

И тогда я начала интересоваться, а почему же так? Оказалось, что в жидкой форме витамины усваиваются на 90 % лучше! И этому еще способствует то, что витамины не синтетические, как это делают в обычных таблетках, а то что ВитАктив включает в себя выжимку из натуральных фруктов.

Кроме того, по вкусу витактив немного кисленький, но приятен. Для ребенка я разводила в небольшом количестве воды.

Рекомендую попробовать вместе с творогом. Мне так помогло сократить потребление сахара, сейчас в творог я сахар вообще не добавляю.

Соответственно, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Больше энергии от приема витаминок
  • Изготовлено из натуральных фруктов
Fuenukkusuрекомендует
21.11.2017
Подскажите, пожалуйста, а где их купить?
21.11.2017
Они продаются в интернет-магазине компании LR
31.05.2020
Отличные витамины я их очень люблю, в применении с минералами Пробаланс шикарное сочетание, минералы я страюсь длительными курсами принимать, заметила что волосы и ногти быстрее расти стали