Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Быстрые перекусы уже стали обыденностью для нашей современной и динамичной жизни. Почему бы не сделать их ещё и полезными?
В юности мы с мамой заказывали полезную еду в каталогах Орифлейм, а также мы были постоянными клиентами самого популярного питания для худеющих Гербалайф)
У меня не было особых проблем с весом, но мне нравилось пить эти коктейли утром перед учёбой или перед сном.
На сегодняшний день полезное питание и специальное питание для худеющих очень распространено, но как выбрать свой продукт?
Возможно, мой отзыв приблизит кого - то к правильному выбору.
И так, мне посчастливилось познакомиться с бредом BioNova, узнать немного об истории создания продукции. Честно? Вдохновилась и даже захотелось сесть за руль велосипеде и махнуть куда-нибудь в лес, да или в парк хотя-бы .
BIONOVA® – вкусный способ начать путешествие в здоровое завтра!
Сегодня я расскажу про напиток Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом.
Название напитка уже пробуждает самые вкусные ассоциации, лично я, обожаю что одно что другое и в первозданном виде.
Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом
Упаковка. Смесь упакована в отдельный брикет, который удобно брать в дорогу или на работу. На пачке есть название напитка и его составляющие, такой дизайн мне нравится.
Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом
На обратной стороне есть необходимая информация для потребителя, с которой необходимо ознакомится.
Текстура и запах. Сухая смесь, очень похожа на какао, оно в составе также есть. Запах банана и шоколада, очень тонкий и совсем не приторный.
Применение. В инструкции указано, что смесь нужно взболтать в шейкере, котрого у меня нет. Я взбивала блендером около полумтнуты, пока полностью не растворилась в молочке.
У меня, кстати, оно коровье, но думаю, что с альтернативным кокосовым или овсяным тоже будет вкусно.
Смеси 25 грамм, на этот вес требуется 300 мл жидкости.
Содержимое пакета высыпать в кружку объемом 250–300 мл или шейкер, добавить 150–200 мл молока предпочтительной жирности или любого «растительного молока» на Ваш вкус, интенсивно перемешать до получения однородной консистенции.
Готовый напиток получился вкусным, в меру сладкий, хотя в составе сахара нет. По консистенции шейк достаточно густой, каким и должен быть подобный напиток. Никогда бы не подумала, что сочетание шоколада, банана и овсянки окажется таким необычным и приятным на вкус.
Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом
Для меня такой коктейль это отличная альтернатива привычного завтрака, да и вообще в любое время, особенно такой шейк зайдёт тем кто на диете.
Сытность и калорийность.
Кончено, я не говорю о том, что нужно изнурять себя только коктейлями, нет, полноценный приём натуральной пищи никто не отменял. Коктейль получается достаточно питательным, а благодаря полезнейшему составу, сможет быстро и достаточно надолго уталить чувство голода.
Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.
Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом
Протеиновый шейк BioNova с бананом и шоколадом я рекомендую!