Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 07:28

неделя или более

Приветствую всех!

Ох уж эта моя бедная десна, которая периодически восполяется.

Что я только не перепробовала...

На одном из маркетплейсов обнаружила антибактериальный, Антисептический спрей для полости рта, от боли в горле РАПИД 30 Красный Грейпфрут, Montcarotte.

Исключительно положительные отзывы, конечно же, привлекли мое внимание.

ЧТо же мы имеем на самом деле?

Антибактериальный, Антисептический спрей для полости рта, от боли в горле РАПИД 30 Красный Грейпфрут, Montcarotte

✅ Место приобретения: OZON

✅ Стоимость: примерно 1000,00 руб. (цена на маркетплейсах часто скачет, но дешевле этой суммы стоимость не нашла)

✅ Страна производства: Италия

✅ Объем: 30 мл

Ого, вот это стоимость для спрея за такой объем. Но ц него столько полезных свойств, да и куча полезных отзывов!

✅ Состав:

Aqua, Xylitol, Propylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorhexidine Digluconate, Poloxamer 407, Zinc Citrate, Sodium Citrate, Phytic Acid, Inositol, Potassium Acesulfame, Vp/Va Copolymer, Sodium Benzoate, Aroma, Sodium Hydroxide, Limonene

✅ Описание:

Спрей для полости рта РАПИД 30 Красный Грейпфрут быстрого действия с Хлогексидином 0,30 % и фруктовой кислотой из семян красного грейпфрута. Интенсивный уход для поврежденных десен, экстренного лечения афтозной язвы, кандидозных инфекций полости рта.

• Мгновенно блокирует воспаления полости рта, останавливает развитие инфекции;
  • Защищает здоровые клетки, сохряняет полезную микрофлору, стимулирует заживление ран;
  • Интенсивная защита на 8 часов, предотвращает карес, устраняет непрятный запах изо рта;
  • Без спрта - нет жжения, нет раздражения, сохряняет естественную белизну зубов, имеет приятный вкус;
  • Обладает мощным лечебным эффектом;
  • Блокирует образование зубного налета;
  • Мгновенно защищает от бактериального налета и зубного камня.

Ну просто вольшебное же средство, получается! Там еще где-то написано было в описании, что можно использовать при первых признаках ангины. Ну какая многофункциональность, пару пшиков, и все проблемы полости рта решены!

Упаковка и содержимое:

Спрей был отправлен продавцом в оригинальной картонной коробочке и в дополнительном пакетеке.

На коробочке видимо размещена информация о полезных свойствах, но она не на русском языке, но также есть перевод.

В самой коробочке была инструкция, сам спрей и дозатор, упакованный в дополнительный гермитичный пакетик.

Стоит дополнительно отметить, что на дозаторе есть дополнительный колпачек, что очень удобно, например, если носить спрей с собой в сумке или рюкзаке, можно не переживать, что на дозатор попадет какая-либо грязь.

Сам спрей при распылении в полости рта действительно не жжет, имеет приятный вкус грейфрута.

✅ Мое впечатление:

Ну и что же мы имеем после недели использования? Ответ - ничего.

Никакой положительной / отрицательной динамики в полости рта я не заметила. Не изменилось ровно ничего, как будто я и не использовала спрей.

Расстроилась. Конечно, когда покупаешь спрей за такую стоимость, да еще и стаким чудодейственным описанием, рассчитываешь хоть на какой-то эффект. Но его нет, десна не оценила и не сказала спасибо.

Кстати, при боли в горле тоже не помог, похоладало, где-то подстыла, появилась легкая боль в горле, даже ее спрей не помог снять.

Складывается впечатление, что отзывы просто проплачены, чтобы спрей покупали. За такую стоимость можно купить целый набор средств для полости рта.

А, ну есть один плюс, приятный запах изо рта!

Достоинства
  • Приятный запах изо рта
Недостатки
  • Не помог
TurboSalesне рекомендует
14.11.2024
Да, 1000 рублей - дороговато. Я мирамистином пользуюсь или полосканиями (тот же хлоргексидин+много воды)
Дороговато не то слово!
Есть средства дешевле😒
14.11.2024
Повелась на отзывы о чуде средстве
14.11.2024
Какое дорогое средство. От него ожидаешь отменный результат, а не вот это всё... Puzzled
Это точно
Не знакома с препаратом)
14.11.2024
Не знал о таком и оно к лучшему!
Однозначно
Жаль, оказался бесполезен в Вашем случае(
Очень жаль
Неудачно, ох неудачно
Это точно
14.11.2024
Метрогил Дента раньше брала. Помогает хорошо, но вкус с горечью.
15.11.2024
Тоже его использовала, лучшее средство, видимо 🙂
Жаль, что не помог
Очень
15.11.2024
Спасибо за предупреждение! Буду иметь ввиду!
рада, что отзыв полезен Smile
Для меня отзыв полезный!
Спасибо, буду иметь ввиду
15.11.2024
Дорого! Впервые такой вижу....
дорого это точно
Будем знать