С продукцией Goodhim я знакома уже достаточно давно. Стиральные порошки, разнообразные чистящие средства применяю активно и с большой охотой.
Недавно у производителя появилось еще одно средство - универсальный очиститель Антижир для кухни.
Он предназначен для газовых и электрических плит, для мангалов, барбекю и прочего.
Вооот, как раз то, что надо. У меня ведь дома электрическая плита, не самая новая тем более. Приходится покупать разные средства для плит, но большинство из них имеют существенный недостаток - сильный запах.
А Антижир для кухни от Goodhim без запаха!!!
Что, чистящее средство без резкого запаха, не жгучее, а все равно эффективное?
Представьте себе! Так что спрей я встретила с восторгом и тут же стала пробовать на своей многострадальной плите.))
Кстати, немного общей информации по традиции.
Где купить - заказать на Вайлдберриз
Производитель - Россия, Goodhim
Объем - 500 мл
Цена - 341 рубль без карты ВБ
Срок годности - 3 года
Состав -
вода; консервант; анионные пав
Помогает от нагары, жира и копоти, так что чистить плиты, духовки, шампуры, жаровни и прочее самое то.))
Без отдушки, без запаха!
Устраняет загрязнения широкого спектра, как органического, так и неорганического происхождения, придает блеск хромированным поверхностям.
Средство сертифицировано, полностью безопасно для человека и животных при использовании согласно инструкции
Средство полностью готово к применению.
То есть в плотном пакете приходит пластиковый флакон и триггер распылитель.
Сначала флакон открываю, крышку можно выбросить, потому что надеваю на бутыль распылитель.
И все, теперь пользуешься, только переводишь обозначение на нужную позицию, открыто или закрыто.
Обычное и совершенно стандартное применение, так что сложностей не будет.))
Общие впечатления от Антижир без запаха
Честно говоря, я не надевала даже перчатки, хотя желательно чистить плиту в них.
Но для меня это тоже показатель, потому что с обычным чистящим средством, оно может не только резко пахнуть, но тут же жечь руки.
Применяя Антижир без запаха с руками все было нормально.
быстро и эффективно удаляет жировые, белковые, масляные загрязнения, копоть и пригар.
Устраняет неприятные запахи.
Подходит для обезжиривания и полировки хромированных и никелированных поверхностей
Прыскаю на электрическую плиту, немного протираю и оставляю на несколько минут.
Если загрязнения приличные, то подождать хотя бы 10 минут.
Потом мою сначала губкой с абразивной поверхностью, потом мягкой тряпочкой.
Наконец я могу мыть плиту и не устраивать в квартире сквозняк, чтобы избавиться от запаха, потому что никакого запаха тут нет.))
Очищает хорошо, разве что с более старыми пятнами приходится повозиться чуть дольше, но все равно плита блестит после уборки, какое счастье.
В принципе, я пробовала спрей не только для плиты, хотя она основное предназначение продукта для меня. Из интереса чистила духовку, старую сковородку, даже раковину.
В целом, очень даже хорошо, получше многих чистящих средств будет.))
Мне спрей Антижир без запаха очень даже приглянулся. Рекомендую с огромнейшим удовольствием.
О некоторых средствах производителя можно почитать мои отзывы тут:
Жидкое хозяйственное мыло MeloMama Луговые травы, 3.5 л
Средство от плесени Goodhim Уничтожитель плесени AP650 + очиститель межплиточных швов
Гель для стирки MeloMama универсальный Северное сияние 5 л.
Средство для устранения засоров GOODHIM Turboчист 5 л
Очиститель Goodhim от известкового налета "Антикамень"
Спрей нейтрализатор NOS Поглотитель запаха для обуви
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л