Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Дорогая, сегодня ужин готовлю я"! Если вы хоть раз слышали эту фразу от своего мужчины, то наверняка понимаете, что это любопытное предложение скрывает за собой не совсем приятное "послевкусие". О чем это я?) О приборке, разумеется) Когда мой мужчина проявляет свое кулинарное мастерство, после него мне в прямом смысле приходится отмывать кухню)))
Благо сейчас для этого существует множество средств. Об одном из них, антижире для кухни Goodhim, я расскажу вам в отзыве.
Оптимизированная гелеобразная формула нашего продукта гарантирует усиленное действие против самых устойчивых загрязнений. Благодаря своей уникальной консистенции, гель не стекает с поверхности, обеспечивая более длительный и глубокий контакт с загрязнением. Это повышает эффективность очищения, позволяя бороться с загрязнениями более целенаправленно и результативно.
Надо отдать должное тому, кто занимался сбором товара для транспортировки. Средство было надежно упаковано в несколько слоев - запаяно в прозрачный пакет, обернуто в пузырьково-пупырчатую пленку и хранилось в картонной коробочке.
Антижир хранится в бутылке, выполненной из прочного пластика. Ее объем - 500 мл.
Предлагаю ознакомиться с информацией на этикетке.
Универсальный очиститель предназначен для: ✔️газовых и электроплит, ✔️барбекю, ✔️мангалов.
Здесь же указана информация о назначении средства, области и способах его применения.
Я решила воспользоваться антижиром для очистки поверхности газовой плиты.
Антижир
Для этого мне понадобились и другие помощники: одноразовая перчатка и губка.
Перед началом процесса я разблокировала носик распылителя, установив его в нужном положении. Подача струи осуществляется в двух потоках: целенаправленном и рассеянном. Очень удобно, кстати)
Для обработки поверхности я направила сопло в сторону загрязнения и совершила несколько нажатий на ручку. Средство слегка распределила на поверхности и оставила для взаимодействия на 5 минут. Затем при помощи губки смыла его чистой водой.
Хотела бы отметить важный момент: антижир не имеет резкого химического запаха, поэтому процесс приборки с ним комфортный.
Покажу вам его более наглядно)
Фото "до" - грязная плита
Нанесла "Антижир"
Происходит процесс расщепления жира
Слегка потерла губкой и смыла пену водой
Результат - чистая плита!
По завершении процедуры чистки плиты я заблокировала носик распылителя. Именно в таком формате он хранится у меня в бытовом шкафу.
Универсальный очиститель антижир оказался очень эффективным средством. С его помощью я без труда удалила загрязнения на поверхности газовой плиты. Теперь она блестит как новенькая и радует взгляд!)
А я всегда шуманит брала для избавления от жира) Но у него есть минус, он пахнет жуть и после нескольких применений может краску/эмаль съедать с поверхности.