Друзья, всем привет. Сегодня рассказываю о детских пазлах. Достала коробку из шкафа, собрала картину для отзыва.
Пазлы "Красная шапочка" бренда Step Puzzle на 60 деталей были когда-то куплены дочке. У неё в садичном возрасте был период увлечения пазлами, собирала она их шустро и просила покупать новые картинки. Коробка с "Красной шапочкой" была найдена в книжном магазине и куплена бабушкой по просьбе ребёнка.
Пазл создан по мотивам известного произведения Шарля Перро и входит в серию "Любимые сказки". Изображение на коробке яркое, контрастное, привлекает внимание детей. На картинке видно главную героиню сказки, а также волка и дровосека. Персонажи выглядят странно: дровосек какой-то маленький гном, больше похожий на ребёнка, а волк зачем-то взял в лапы молоток и в пасть засунул гвозди. Не помню, чтобы по сказке волк прибивал к деревьям какие-либо дощечки. А ещё мне не нравится мышь в корзине с пирожками. Зачем там она? Это мои личные взрослые недовольства изображением, а дочке пазл нравился, собирала она его с удовольствием.
Пазлы Step Puzzle Красная шапочка 60 деталей
Данный пазл состоит из 60 деталей. У бренда Step Puzzleесть ещё такая же коробочка на 160 деталей.
Пазл Красная шапочка на 60 деталей
Пазл подходит для детей возрастом от 3 лет.
Пазлы для детей от з лет
Шестьдесят деталей хаотично лежат в коробке. Специального мешочка для их хранения не предусмотрено.
Пазлы в картонной коробке
Чтобы другие, более миниатюрные коробочки с пазлами не занимали место в шкафу, я их компактно складываю в коробку с пазлом "Красная шапочка". Экономия места получается.
Компактное хранение пазлов
Материал пазлов Step Puzzle - картон, плотный, качественный, без отслаивания яркого глянцевого покрытия, без следов отрыва деталей друг от друга. Размер деталей: 3,5 см на 5 см, 4 см на 5 см.
Картонные пазлы для детей
Детали крупные, картинка собирается быстро: сначала Красная шапочка и домик, а потом всё остальное.
Пазлы по сказке Шарля Перро
Размер всего пазла 23 см на 33 см. Картинка вышла красивая.
Увлекательный пазл для детей
Не смотря на странные детали картинки, пазл "Красная шапочка" неплохой. Можно его покупать для детей. Это хороший повод вспомнить любимую сказку из детства.
Любителям собирать пазлы также рекомендую пазл Me to You с мишками Тедди от бренда Step Puzzle. Он поможет расслабиться и интересно провести время.