Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 22:08

Сегодня разберу отличный дневной крем Eucerin Anti-Pigment (против пигментации).

У меня не особо выраженное нарушение пигментации - иногда весной вылезает чуть веснушек и неяркие пятнышки на лбу и подбородке. С ними я и решила справится с помощью этого крема. Приобрела я его в аптеке, выбрала на основе отзывов в интернете и здесь на айрике.

Стоимость 50 мл флакона составила 1700 р. На вид крем полностью соответствует цене - добротная картонная упаковка с информацией, удобный вертикальный флакон с дозатором - эстетически приятный продукт. Сам крем скорее жидкий, чем густой, легкий, с неярким приятным ароматом. На лицо наносится легко и быстро. Впитывается 1-3 минуты в зависимости от влажности в комнате и состояния кожи.

Сначала рассмотрю его как дневной крем. На крем хорошо ложится тональные средства и макияж. Не стягивает, хорошо увлажняет, жирности и закупоренности пор не заметила. Особый плюс крема - это высокий spf - 30.

Теперь о пигментных проявлениях. От них я избавилась недель за 4-5. Просто в какой-то момент взглянула в зеркало и поняла, что тон кожи выровнялся и пятен с веснушками особо не видно.

Продолжаю и сегодня использовать этот крем. Мне он нравится и как дневной уход, и как контроль пигментации. 2 в 1 так сказать) К применению советую. Крем с задачей справляется.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Сделано в Германии
  • Хорошая защита от солнца
  • Хороший уход
Недостатки
  • Я не нашла
DiAnna Fillissрекомендует