Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования флюида для век от украинского производителя Nature.Med. Цена 3 у.е., купить можно на сайте производителя - ТЫЦ, или в косметических сетях, таких как Ева, Космо, Ватсонс и др..
Кроме флюида у меня ещё есть сыворотка и дневной крем из этой серии.
Обещания производителя:
Этот флюид создан для свежести и тонуса кожи ваших глаз! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Также входящий в состав кремакофеин тонизирует на клеточном уровне, уменьшая темные круги и отечность, алиповитамин А защищает кожу глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность. Вместе с этим легким флюидом кожа ваших глаз будет излучать свежесть и сияние!
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, SPONGILLA LACUSTRIS FRAGILIS, CAFFEINE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, STEARIC ACID, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM, Е131.
Упаковка:
Флюид находится в картонной коробке, на которой размещена вся необходимая информация. Внутри коробки брошюра, где детально описаны все кремы Анти-Эйдж серии.
Флакошик выполнен из мягкого пластика, крышечка откручивается. Я люблю кремы в таких упаковках - с помощью тоненького носика легко можно выдавить нужное количество флюида.
Органолептические показатели:
Флюид имеет очень лёгкую, кремообразную текстуру. Запах достаточно сильный, пахнет печеньками, на коже не ощущается. Цвет ближе к бирюзовому.
Мои впечатления от использования флюида:
В нанесении флюид не капризен - легко распределяется по коже, быстро впитывается. Жирных следов и пленки не оставляет. За время использования никаких неприятностей в виде сухости и стянутости мной замечено не было.
Отлично подходит для утреннего ухода - разглаживает мелкие морщинки, хорошо увлажняет кожу, моментально впитывается, позволяет наносить поверх него декоративную косметику.
Для ночного ухода крем оказался слабоват - утром я не вижу в зеркале отдохнувшую, разглаженную кожу. Присутствуют следы усталости, небольшая припухлость и стянутость. Смотрите сами:
Долго думала, какую оценку поставить этому флюиду, и расщедрилась на 3 бала) Оставлю его для утреннего ухода за нежной областью век, а вот на вечер мне нужна артиллерия посильнее.
С Вами была Наташка-Фисташка Фисташечка ♥♥♥