Всем привет. Еще немного хочу рассказать о вещах из Фикс Прайса. В этом году ассортимент одежды в сети ФП значительно расширился, очень много детских вещей, белья, трикотажа для дома. Женский отдел вообще радует выбором: сарафаны, комбинезоны, платья, кофточки, домашние костюмы. О последнем я и хочу поведать. Расцветок в ассортименте было много, костюмы предлагались в синем, розовом, зеленом и сером цветах. Серые у нас были с шортами белого цвета. Конечно, непрактично, но другие почему-то не завезли, поэтому взяла такой.
Стоимость: 199 рублей.
Как видите, шорты не целиком белые, они имеют отделку, по цвету схожую с майкой, на карманах, боковых швах и понизу изделия.
Карманы мелкие, скорее декоративные.
Сзади карманов нет. В пояс вшита резинка. Не люблю такое решение, когда резинка прострочена вместе с отворотом. В данном случае я бы хотела ее ослабить, а такой возможности нет. К сожалению, для меня резинки туговаты, я не люблю давление в поясе.
Внутри пришита этикетка с обозначением размера.
Майка приятного серого цвета с сердечками и надписями, смотрится приятно как раз за счет оттенка.
Изнаночная сторона выглядит так:
Здесь тоже можно найти размер. У меня 44.
Информация по уходу там же.
Шовчики хорошие, нигде ничего не торчит.
Костюм изготовлен в Кыргызстане. Состав: 100% хлопок. Как уже сказано выше, я взяла себе размер 44 на свои параметры 92-72-90. Можно было взять чуть больше, чтобы сидело не в облипку, а чуть свободнее. После стирки костюм немного подсел, учитывайте это при выборе.
Ну, и вот так он сидит на мне.
Никакого запаса нет, поправляться нельзя))) Верх меня полностью устраивает, а вот низ хотелось бы посвободнее. Хотя, это кому как нравится.
В целом, костюмчик комфортный, стираю в машинке, глажки он не требует. Пестрая расцветка делает вещь немаркой, поэтому считаю, что совершила очень удачное приобретение для дома.