Всем доброго времени суток!
Зайдя в Фикс я абсолютно случайно наткнулась на полку с одеждой и как то мой взгляд притянула стопка ровно сложенных топов. Точнее меня притянули кружева, а что это были топы, узнала когда развернула изделие.
В другой раз вряд ли бы купила, но на днях приобрела домашний комплект - шорты и рубашку с коротким рукавом, пуговицы которой все время норовили расстегнуться, поэтому нужна была майка под рубашку.
В ассортименте я видела только белые и черные топы, по размерам не могу сказать, себе взяла 48.
Стоимость - 199 рублей.
Информация только на этикетке. Изготовлено в Китае.Внутри топа есть бирка с размером, составом и способами ухода. Состав кстати хороший.
Мне кажется топ идет в размер, тянется не очень сильно.
При первом замачивании немного окрасилась вода, далее стирала в машине.
Как вы уже поняли, меня подкупили кружева, они идут в качестве бретелей и как окантовка по верху . Выглядят хорошо, после стирки сохранили первоначальный вид.
Швы выполнены качественно, нитки не торчат.
Как я уже сказала, топ купила для домашнего ношения, вряд ли бы носила в качестве повседневнего.
Для полноты картины мои параметры:
Рост - примерно 160, 165, точно не знаю;
вес - страшно сказать, 67 кг;
Ог - 106 см;
От - 80 см.
Ношу топ только так:
В целом он удобный, но я бы взяла 50 размер, этот мне чуть тесноват, но не критично. В уходе не требователен, сохнет быстро.
ПОДЫТОЖУ: данный топ рекомендую!