Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 09:37

Началось все с того, что решил себе приобрести роутер, но на тот момент я не работал, и близился новый год, моя девушка злостное хитрое создание, и через мать передала подарок, чтобы она его под елку положила после биения курантов, как я уйду курить, ну так вот, покурил, захожу в комнату, а там подарок, разумеется удивлению нет предела, так как мать ходила со мной курить, но чуть запоздала, поэтому я раскусил быстро. И не долго думая я раскрыл его, а там долгожданный роутер, уххх, я разумеется рад. Но это уже другая история, вернемся к самому роутеру.
На следующий день, мы решили его установить, и это оказалось не так просто как я думал, пришлось действовать по инструкции, и с горем пополам установили, но это дело не в роутере, а во мне скорее.
Скорость не режет, отлично работает, ловит даже в подъезде, то есть через несколько несущих стен, дизайн мне сразу понравился, я люблю белые вещи, особенно технику, а она еще и рельефная.
Единственный минус - иногда интернет пропадает, но помогает перезагрузка роутера (5 сек) или перетыкнуть провод в другой слот, тоже помогает. Но думаю так со всеми роутерами бывает.
Возьмете Wi-Fi роутер TP-LINK WR841N, и не пожалеете.
Фото роутера, пока я писал отзыв.)
Достоинства
  • Легко устанавливать
  • Не дорогой
  • Не особо режет скорость
  • Нормальная дальность действия
Mr.Finchрекомендует
30.05.2013
Думаем сейчас тоже над приобретением роутера и мне казалось всегда,что покупаешь отдельно роутер, подключаешь к компу и делаешь какие-то настройки уже через комп. На деле все сложнее? Не хочется вызывать мастера и переплачивать за установку 1500.