Здравствуйте дорогие читатели!
Наверное многие из Вас сталкивались с такой проблемой, как волосопад, у каждого человека в определённый момент идёт более усиленное выпадение волос, я с такой проблемой столкнулась и уже не раз, особенно заметно это было после первого перенесённого мной заболевания коронавирус, он оставил очень большой след в моей жизни, я долго боролась с тем, чтобы остановить выпадение волос, также привести в должное состояние, придать им блеск, так как они были тусклые, такое ощущение что это были вообще не мои волосы...
Сейчас же по прошествии времени решила поддержать свои волосы и пройти курсом ряд восстанавливающих процедур с специальными, предназначенными для этого средствами, начну свой рассказ с маски для укрепления волос Anti-Hair Loss с маслом чёрного тмина от компании Zeitun.
Питательная маска для волос на 99% состоит из натуральных компонентов, разработана для интенсивного ухода и укрепления волос. Формула с легендарным маслом черного тмина и миндаля, скваланом и экстрактом зеленого чая и ромашки оказывает комплексное действие против потери волос, способствует активации их силы, предотвращает шелушение кожи головы.
✔️ Основная информация:
⭐️ Бренд: Zeitun
⭐️ Стоимость: 570 рублей
⭐️ Объем: 250 миллилитров
⭐️ Страна происхождения: Россия
⭐️ Тип волос: Для всех типов волос
⭐️ Действие: Укрепление; восстановление; блеск; питание и лечение кожи головы.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
✔️ Упаковка 🎁
Маска упакована в пластиковую баночку с красивой золотистой крышечкой винтовой.
На баночки по всему периметру есть этикетка, где указана необходимая информация от производителя, в том числе для чего она предназначена, как ею правильно пользоваться, подробно указан состав маски.
Эта маска хороша тем, что она у нас натурального происхождения и разработана специально для интенсивного ухода и укрепления волос, думаю такой маской заинтересуется каждая девушка, которая хочет иметь крепкие и здоровые волосы, а я думаю это большая часть из Вас.
Маску использую совместно с маслом этой же серии и шампунем, в таком треугольнике они оказывают более эффективное влияние на мои волосы, сначала пользуюсь маслом, о котором я расскажу в ближайшем отзыве, затем наношу шампунь и финишным этапом выступает эта маска.
Открываем крышку и видим дополнительную защиту в виде фольгированной мембраны.
Открываем аккуратно маску, для этого есть специальный язычок.
Состав 🍀
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, GLYCERYL STEARATE, BETAINE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, NIGELLA SATIVA (BLACK CUMIN) SEED OIL, TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER) FLOWER EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, GLYCERIN, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, TOCOPHEROL, SQUALENE, BETA-SITOSTEROL, PARFUM, BOSWELLIA SERRATA (OLIBANUM) OIL, MENTHA ARVENSIS (PEPPERMINT) HERB OIL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, LINALOOL.
✔️ Консистенция, аромат, цвет:
Внутри масочка имеет очень приятный натуральный аромат, каких-то приятных ароматических масел, также в аромате ощущаю цитрусовые нотки.
✔️
Применение:Наношу эту маску после шампуня и распределяю по волосам влажным, оставляя на 5-7 минут для воздействия, затем обильно смываю водой и высушиваю волосы обычным образом.
Можно наносить маску на кожу головы и волосы по всей длине до использования шампуня и оставлять на более длительное время - 15-20 минут, но уже подержать под шапочкой для тепла. После вымыть волосы шампунем, но здесь необходимо иметь время.
При нанесении на сухие волосы есть небольшое жжение, голове тепло, приятно.
Пользуюсь средством уже около трёх недель, совместно шампунем из этой линейки и раз в неделю использую масло.
✔️Результат:
Заметила, что мои волосы стали прочнее, практически перестали выпадать, легко расчёсываются, а кончики волос стали более живые, волосы гладкие, ушла пористость и ненужная пышность.
✔️Хочется выделить положительные моменты от использования маски:
✅ Хорошо питает, укрепляет и увлажняет волосы по всей длине
✅ Придает здоровый вид
✅ Отличный натуральный состав
✅ Имеет очень приятный натуральный аромат
✅ Подходит для любого типа волос
✅ Придает гладкость и блеск
Результат мне очень нравится от использования всех трёх средств в комплексе, хорошая маска, с удовольствием буду рекомендовать для ухода за Вашими волосами!
Благодарю за внимание!