Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:53

неделя или более

Всем привет!)

Компания RICHE давно себя зарекомендовала с положительной стороны. И с постепенным знакомством с новыми для себя продуктами, доверие к ней только возрастает.

Сегодня расскажу об опыте применения кондиционера для объема волос.

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

Его я использовала в паре с шампунем для объема волос в течение двух недель.

На данный момент это - мои любимчики))

Где можно купить - сайт RICHE

Стоимость - 495 - 990 рублей ( периодически на сайте проходит акция )

Объем - 250 мл. Оптимален лично для меня, так как расходуется средство относительно медленно и не успевает надоесть))

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

Упаковка матовая, очень эстетически приятная.

Информация с упаковки и обещания производителя:

Что это: Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

В составе большое содержание натуральных компонентов:

Вода

Молочная кислота

Этилгексилглицерин

pH 3.2

NON-GMO

Набирается в ладошку средство легко, в нужном количестве ( в зависимости от длины волос ).

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

На мои волосы средней длины нужно небольшое количество кондиционера. Поэтому используется он достаточно экономно.

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

Консистенция кондиционера оптимальная, он не растекается при нанесении. Распределяется по волосам легко, не создавая ощущения "скользкости". Аромат приятный, "мармеладный", лёгкий и ненавязчивый.

Смывается хорошо.

Рекомендуемый способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Я использовала кондиционер при каждом мытьё волос (2-3 раза в неделю) с шампунем для объема волос. Выдимый результат появился уже через неделю применения:

Через 2 недели волосы стали выглядеть намного более ухоженными и объемными:

Кондиционер RICHE для объема волос - отзыв

Кондиционер с удовольствием рекомендую!)

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Блеск волос
  • Консистенция маски
  • Облегчает расчесывание волос
  • Очень хорошо питает волосы
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует